Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Duda sobre subtools !

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    61

    Zbrush Duda sobre subtools !

    Hola buenas, quizás alguien pueda despejar mi duda. El lío es este tengo un modelo x en este caso un brazo, pero quiero dar más detalle a la mano que al brazo, separo la mano del brazo y tengo 2 subtol, el brazo y la mano, se puede hacer el render y que no se note la separación entre subtol, como en la foto .
    PD, es un ejemplo porque el modelo en que estoy trabajando es de cuerpo entero, entonces quiero detallar bien el rostro, las manos etc. Y una sola subtol del cuerpo entero lo veo como difícil darle muchas subdivisiones para lograrlo. Espero puedan ayudarme gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda sobre subtools !-10399441_10152823428143632_8620221822371391744_n.jpg  

Temas similares

  1. ZBrush Zbrush subtools
    Por models en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 18-02-2015, 02:20
  2. ZBrush Subtools Zbrush
    Por Yhago en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 13-03-2011, 15:58
  3. ZBrush Subtools
    Por pfc666 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 03-03-2010, 18:46
  4. ZBrush Agrupar subtools
    Por x3_David en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 22-10-2009, 11:52
  5. Transpose en subtools
    Por Epar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 03-12-2008, 21:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •