Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: duda ultra basica

  1. #1
    El que vive riendo Avatar de maestrosaintgermain
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    en una larga franja...
    Mensajes
    112

    Blender duda ultra basica

    me estoy desintoxicandose de max, y probando blender

    pero me pasa lo siguiente al intentar crear un edge selecciono los dos vértices, como dice en wikipedía presionando "F",pero no pasa nada

    cualquier ayuda se agradece

    saludos

    P.D:tendrá que ver que anoche sali a ?
    "Ningún gran artista ve las cosas como son en realidad; si lo hiciera, dejaría de ser artista."

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: duda ultra basica

    prueba con "E", a ver si es lo que querias!

  3. #3
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: duda ultra basica

    si seleccionas dos vértices, le das a la "f" y no pasa nada, hay tres opciones.

    O se ha creado la arista pero no la ves,
    ... o ya había una arista y no la ves,
    ... o le estas dando a "SHIFT+f" en vez de a la "f"



    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: duda ultra basica

    Cita Iniciado por Lennon_ac Ver mensaje
    prueba con "E", a ver si es lo que querias!
    Ups! creo que lei demasiado rápido tu mensaje, lo siento. Si con F te tiene que funcionar.

    (Si lo que esperas es ver una cara plana, debes seleccionar al menos 3 vértices...)

  5. #5
    El que vive riendo Avatar de maestrosaintgermain
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    en una larga franja...
    Mensajes
    112

    Blender Re: duda ultra basica

    muchas gracias por responder tan pronto

    me refería a algo como el conect de max,

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda ultra basica-duda.jpg  
    "Ningún gran artista ve las cosas como son en realidad; si lo hiciera, dejaría de ser artista."

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    99

    Re: duda ultra basica

    Cita Iniciado por maestrosaintgermain Ver mensaje
    muchas gracias por responder tan pronto

    me refería a algo como el conect de max,

    Saludos
    Pon el cursor entre los bordes y dale Ctrl+R

    Si quieres más opciones de corte: K y se abre el menú de la herramienta "knife"
    Última edición por Duhast; 28-07-2007 a las 19:29

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: duda ultra basica

    Selecciona los edges y pulsa "k".

    Un saludo.

  8. #8
    El que vive riendo Avatar de maestrosaintgermain
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    en una larga franja...
    Mensajes
    112

    Wink Re: duda ultra basica

    muchas gracias
    así da gusto aprender

    Saludos
    "Ningún gran artista ve las cosas como son en realidad; si lo hiciera, dejaría de ser artista."

  9. #9
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: duda ultra basica

    por la imagen, parece que quisieras cortar, pero no se como lo querías hacer seleccionando solo dos vértices.

    Puedes usa ctrl-r (mueves el cursor del ratón a la zona a cortar, y con la rueda del ratón o "+ -" seleccionas el número de cortes) (necesita que haya caras, para poder ver algo).
    También puedes probar pulsando "w", opción "subdivide" (seleccionando antes lo que quieres cortar).
    Prueba también la "k" para hacer cortes "variados"



    Edito: argg, tengo que teclear más rápido
    Y encima se me olvidaba poner la imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda ultra basica-edges.jpg  
    Última edición por pedropp; 28-07-2007 a las 19:48
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: duda ultra basica

    Gracias pedro, no sabia que con Crtl + R y desplazando la rueda del ratón o + - se podía aumentar o disminuir el número de loops.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Duda basica UV S 3d max
    Por altair_117 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-12-2013, 14:43
  2. Sketchup Duda basica en el Sketchup
    Por cad3nas en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2012, 04:47
  3. duda basica
    Por felss en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-09-2007, 09:04
  4. duda basica
    Por felss en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-09-2007, 09:04
  5. jeje duda basica
    Por carlitrosmedina en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-03-2004, 00:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •