Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda ZBrush

  1. #1
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Duda ZBrush

    Muy buenas, me puse a modelar un dinosaurio en Zbrush y cuando ya tenía a medías la forma básica, me surgió una duda. Quería hacerle con la boca entre abierta, pero la forma que tengo es una "masa" no existe ranura de la que tirar para hacer la boca. Mi duda es como puedo borrar polígonos de la malla para crearla. Adjunto una imagen para ser más explicito:



    Muchas gracias.
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  2. #2
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: Duda ZBrush

    Puedes crear más no sé si se dice topología, añadiendo una máscara.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: Duda ZBrush

    Perdona iherrero20 pero no entiendo como dices de hacerlo, llevo poco tiempo con el Zbrush y... podrías explicar un poco más? Muchas gracias
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  4. #4
    Se tu mismo Avatar de Art@x
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    323

    Respuesta: Duda ZBrush

    en Zbrush no puede haber polígonos abiertos ni huecos mete la parte de la boca como pulsando alt que invierte la acción del pincel y en vez de extruir empujaras hacia adentro pero no puedes borrar polígonos debes hacer como un pliegue.

    expero haberme explicado bien
    Aquí no nos detenemos a mirar por mucho tiempo.
    Sigue siempre adelante, abriendo nuevas puertas
    y haciendo cosas nuevas. Sé curioso.... porque
    la curiosidad nos hace seguir nuevos caminos.

    “Si te esfuerzas lo suficiente, por muchos que sean los deseos de tu corazón, tus sueños se convertirán en realidad”.



    WALT DISNEY

    http://www.avefenixanimation.es twitter facebook youtube wordpress blogger

  5. #5
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Duda ZBrush

    Eso mismo. Tienes que cavar la malla en el Zbrush, o a lo sumo haber hecho la cavidad desde la malla base.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: Duda ZBrush

    Muchas gracias a todos, era lo que quería saber, si se podían hacer huecos en la malla. Probare a lo de ALT como dice Art@x y si no me convence el resultado, probare a hacerlo desde la malla base como dice Wayfa. Un saludo!!!
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de DANIEL RAMIREZ
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    TIJUANA BAJA CALIFORNIA MEXICO
    Mensajes
    17

    Respuesta: Duda ZBrush

    Tienes que primero hacer el modelo con las zesfers
    así podrás darle cavidad a la boca y ponerle lo que quieras
    o dándole cavidad con la brocha pero en negativo

Temas similares

  1. ZBrush duda zbrush esculpir
    Por altair_117 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-10-2012, 17:35
  2. ZBrush Duda con Zbrush 4
    Por Reihzard en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-03-2012, 16:04
  3. ZBrush Duda en zbrush
    Por aprendiz en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-10-2011, 01:24
  4. ZBrush Duda sobre Zbrush
    Por yakuza en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2009, 22:48
  5. texturizando con Zbrush duda
    Por essmigol en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-01-2005, 11:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •