Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: dudas con zbrush

  1. #1
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    dudas con zbrush

    hola amigos!!! tengo un poco de lio, haber si me ayudais, adquirido un buen nivel de modelado en 3d max, y me gustaría a mis personajes, darles más detalle en Zbrush, he visto tutoriales y todos lo explican desde cero, partiendo de zspheres, cosa que me interesa poco, porque según tengo entendido, que alguien me corrija pero hacer así trabajos no sirve de nada, porque se añae tan nivel de detalle que no puedes exportar ese modelo en max, que lo suyo es hacer una maya sencilla en max, y después llevartela a Zbrush y hacerle detalles pero sin pasarse, para porterior exportar los normal y bump al max y aplicarselos al modelo, según he oído así se hace profesionalmente, que alguien me corrija por que tampoco estoy muy seguro, y como empezar con un tutorial para hacer los normal y bump para pasarlos al max, os dejo una imagen del modelo que me gustaría detallar algunas cosas, chao
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas dudas con zbrush-batman-begins-v3.jpg  

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: dudas con zbrush

    Pero puedes crear modelos enteramente en Zbrush desde Zsphere y del mismo modo, exportar a 3dsmax.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: dudas con zbrush

    Hombre, si sabes modelar en 3ds max (o en cualquier otro sofware) a la antigua usanza, puedes hacer la base y esculpirla en Zbrush.

    Aunque depende del modelo. Hay muchas cosas para las que puedes hacer una buena base partindo de zspheres. Las Zspheres, realmente crean una malla lowpoly. Que de ahí salga una malla que no se pueda manejar en max es cosa del nivel de subdivisiones que le pongas.

    De todos modos, la malla que se exporta a max, no suele ser la de mayor densidad, sino uno de los niveles más bajos de subdivisión. El detalle de la malla de alta definición se proyecta en la baja con los normal maps o mapas de desplazamiento.

    Como digo, para algunas cosas, las zspheres no son el mejor método, para otras es lo más rápido, y además... como luego puedes corregir la topología, tiene muchas posibilidades.

    Espero haber ayudado.
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  4. #4
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: dudas con zbrush

    lo siento por la intrusión pero como más o menos esta relacionado ahí va...una vez creado tu modelo en Zbrush y exportado a Max como se podría hacer una retopologia con el Max?hay alguna herramienta que sirva para retopologiar un modelo?o como serían los pasos a seguirégracias!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

Temas similares

  1. ZBrush Help dudas zbrush , modelado
    Por craks en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2011, 10:22
  2. Problemas y Dudas en Zbrush
    Por RavenX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 05-10-2008, 18:54
  3. dudas con zbrush
    Por luis_alvarez en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-02-2008, 06:21
  4. mas dudas con zbrush
    Por Trancos057 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-07-2007, 19:59
  5. mis dudas con zbrush
    Por segebort en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2007, 21:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •