Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: dudas tontas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    5

    Exclamation dudas tontas maya

    hola, apenas estoy aprendiendo a usar maya
    tengo una duda muy básica

    tengo mi pantalla dividida en 4, donde veía al personaje que estoy haciendo,. de frente, de lado.. etc etc
    pero al estar trabajando algo le pique y ahora solo si esta dividido en 4. pero solo en una esta de frente con la imagen que puse yo de frente para hacer mi modelado
    pero las otras 3. ya no son top front. perspectiva etc
    si no que me salio una cámara. y ya no encuentro como veo mi personaje de lado con la imagen de lado que puse

    mi duda es, como le hago para quitar esa cámara que se puso? creo que estoy viendo más bien con la cámara. y ya no como estaba al inicio.
    gracias
    Última edición por marin3h; 29-11-2012 a las 22:14

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: dudas tontas

    Buenas, yo no trabajo con maya trabajo con max pero como son del mismo, prueba apulsar con el visor que quieras seleccionado la v y en max por lo menos te despliega un menú con las vistas.
    Tambien puedes usar p para perspectiva, u para usuario, l para izquierda, te para superior.

    Ya te dije que uso max pero lo que si es igual es que vayas a preferencias y veas las hotkeys y si quieres las modifiques a tu gusto.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    5

    Re: dudas tontas

    lo intentaré, pero no creo que sea igual en maya

    tengo otra duda, igual en maya. mi archivo si se abre bien en mi computadora. baje el 2013. pero esos archivos no los puedo abrir en otras computadoras, me sale un error

    mi duda es si eso pasa porque tengo el 2013.
    tengo otros archivos que inicie en otras compus en maya 2012. ese si lo abro en mi compu lo modifico y lo guardo . me va a salir con ese error?

    hay alguna forma de abrir el archivo 2012 y en ese pegar lo que ya tengo hecho en el 2013?
    o va a ser lo mismo por que lo voy a abrir con el maya 2013?

    o se puede juntar por ejemplo en un mismo archivo, si tengo el cuerpo en un archivo y en otro tengo las manos.. se pueden copiar y pegar en otro para juntarlos? o como se juntan?
    gracias

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: dudas tontas

    Buenas, a ver como en todos los software los archivos de versiones anteriores suelen servir para versiones posteriores pero al contrario no, por lo que si lo creaste con una versión moderna en las más antiguas no se abrira ya que el programa no lo reconoce.

    Como ya te digo no trabajo con maya, pero en max, por ejemplo al guardar puedes hacerlo "yo uso 2013" para su versión o otras versiones anteriores.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    5

    Re: dudas tontas

    pero sale un aviso de error, es por eso de que es 2013?

    algún admin le podrá cambiar el título a este post. y que le agregue la palabra maya porfa?

    alguien aquí, usa maya? saludos

Temas similares

  1. algunas dudas tontas
    Por jirakun en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2012, 01:11
  2. Dudas quiza tontas con wings 3d
    Por peregrino06 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2007, 01:08
  3. Yo sigo con mis dudas tontas
    Por BRAN en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-06-2006, 18:21
  4. Dudas tontas en Maya
    Por Geminis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-06-2006, 11:02
  5. ::Dudas tontas en blender::
    Por litoFX en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-12-2005, 09:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •