Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duplicar grupos a lo largo de una curva

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Duplicar grupos a lo largo de una curva

    Al abrir un fichero antiguo en el que tenía duplicado un grupo de objetos a lo largo de una curva, resulta que ya no aparece duplicado.
    Veo, sin embargo, que en la ventana de objeto, en el panel Duplication, aparece la opción "Group" al lado de las otras, ¡dejandome sin la posibilidad de que un objeto represente un grupo y, al mismo tiempo, se repita! ¡o es un grupo, o se repite, pero no las dos cosas! ¿Tiene esto alguna lógica? ¿cómo se resuelve?

    EDITO:
    Los empties no permiten modificadores, por lo que no podría hacer un array del grupo. Si eso pudiera hacerse, ya que no es posible aunque el objeto que representa al grupo sea una malla. En su lugar, sólo hace el array de la malla y deja al grupo sin duplicar.
    Última edición por Klópes; 09-06-2011 a las 13:50
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Duplicar grupos a lo largo de una curva

    Any?

    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Duplicar grupos a lo largo de una curva

    Ni idea
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Duplicar grupos a lo largo de una curva

    ¡Gracias! ¡Yahu!
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  5. #5
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Duplicar grupos a lo largo de una curva

    Yo, sinceramente, no he entendido nada...

Temas similares

  1. Maya Instanciar a lo largo de una curva
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-03-2016, 09:21
  2. Extrusión a lo largo de una curva abierta
    Por CrashOverride en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-11-2015, 15:02
  3. Rhinoceros Rhino: Mover a lo largo de una curva ¿Cómo?
    Por Architecto en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2015, 11:58
  4. Respuestas: 44
    Último mensaje: 31-08-2014, 21:25
  5. uvw a lo largo de una curva
    Por Zuria en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2007, 12:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •