Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duplicar varias veces

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    Blender Duplicar varias veces

    Saludos a todos:
    Quería saber si se podía duplicar varias veces a la vez en Blender.
    Sé que si haces Shift+D se duplica el objeto, y si duplicas 2 objetos a la vez salen 4, pero no sé si se puede seleccionar un objeto y que se multiplique por 10 para qué el resultado sea 10 objetos. Muchas gracias de antemano.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  2. #2
    Héctorthemasterblend Avatar de blendcarlos
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    paraguay
    Mensajes
    36

    Re: Duplicar varias veces

    Bueno la manera más fácil es utilizar la herramienta "modificador"_"repetir" pero los objetos quedan unidos y tienes que volver a separarlos manualmente.
    oh, utilisar el obj, como particula eso si multiplica.
    Duplicar varias veces-untitled.png

  3. #3
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Duplicar varias veces

    Si no has puesto Blender en español y lo has dejado en inglés (cosa qué recomiendo al 200%) ese Modifier se llama Array. Y separar los objetos no es problema: aplicas el modificador, entras en modo edición, pulsas P > By lose parts y listo, cada uno es un objeto independiente.

  4. #4
    Héctorthemasterblend Avatar de blendcarlos
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    paraguay
    Mensajes
    36

    Thumbs up Re: Duplicar varias veces

    Ok, tranquilo, no hay necesidad de ponerse nervioso, perdón por no explicarlo bien, y por cierto, a mí me a resultado muy útil poner el Blender en español

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,904

    Re: Duplicar varias veces

    O puedes utilizar la opción DUPLICATION
    En un ejemplo simple, sería por ejeplo duplicar un objeto 81 veces.
    Pues se crea una plano, se subdivide 3 veces.
    Se selecciona el objeto a duplicar y con Shift presionado, se selecciona el plano.
    Ctrl+P para emparentar
    A ese plano, se le añade una Duplication de tipo vértices (verts) y ya tienes 81 cubo repetido y ordenados según tengas los vértices de la malla.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    Thumbs up Re: Duplicar varias veces

    Muchas gracias a todos por contestar. Han sido muy útiles vuestras respuestas. Un saludo y feliz noche.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

Temas similares

  1. 3ds Max Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! Vray 3d Max
    Por ___M___ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 18-04-2015, 13:49
  2. Respuestas: 3
    : 18-12-2012, 11:56
  3. Blender Agregar un personaje varias veces
    Por chotio en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 14-12-2010, 18:42
  4. Premios: si no a veces
    Por Gonzalo Golpe en el foro Sugerencias
    Respuestas: 59
    : 30-09-2007, 18:37
  5. Curvar varias veces
    Por rai en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 30-05-2006, 11:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •