Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Dynamesh baja resolución

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    31

    Zbrush Dynamesh baja resolución

    Hola a todos, estoy esculpiendo un personaje con ZBrush con dynamesh. El problema qué al hacer que cargue el dynamesh (lo de abrir una máscara fuera y que se suavicen los vértices y tal) me baja muchísimo la resolución, sólo se empieza a ver bien con 500 de dynamesh. He visto vídeos acerca de esto, pero no he encontrado nada, es más, hay vídeos que con 72 de resolución ya tienen la maya bastante densa para seguir trabajando, para mi es imposible eso ¿Cómo puedo cambiar eso? ¿Cómo hago para qué con 70-100 de resolución ya tenga una malla densa para seguir trabajando?
    Espero haberme explicado bien, gracias.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    933

    Wink re: Dynamesh baja resolución

    Cita Iniciado por JoseRa41110 Ver mensaje
    ¿Cómo hago para qué con 70-100 de resolución ya tenga una maya densa para seguir trabajando?
    Probá con Tol >> Deformation >> Unify para llevar el objeto a sus dimensiones ideales.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    31

    re: Dynamesh baja resolución

    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    Probá con Tol >> Deformation >> Unify para llevar el objeto a sus dimensiones ideales.
    Gracias por responder pues era ese el problema. A medias.
    Estoy trabajando el con referencias y la cabeza, que es con lo que estoy, esadquiriendoy me he dado cuenta qué cuanto más pequeño más valor le tengo que subir a las subdivisiones (al menos en mi caso).

  4. #4
    Usuario completo Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    933

    Wink Re: Dynamesh baja resolución

    Sí, pero se resolvió tu problema Piensa en subir imágenes de tu pantalla donde se vea el mallado (con Shift F) y el conteo de caras en baja y alta resolución, si estás usando más de un nivel.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Duda con Dynamesh. Ayuda
    Por drango en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 20-09-2018, 21:45
  2. Corto Animado Duda para calidad gráfica de una animación con baja resolución
    Por mental_boy en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    : 31-01-2017, 20:06
  3. ZBrush Dynamesh test
    Por tideger en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    : 27-09-2011, 16:37
  4. Edificios baja resolución
    Por cuti en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 24-08-2005, 22:55
  5. Toon en baja resolución
    Por NaSHoOo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    : 24-08-2004, 00:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •