Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: dynamesh unir subtools

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    22

    dynamesh unir subtools

    Hola a todos! y gracias de antemano por prestarme algo de atencion,
    mi pregunta es como se hace para unir una dynamesh varias subtools. sin hacer merge. yo lo hice pero no me acuerdo.
    lo hice como viene aquí

    http://docs.pixologic.com/user-guide...with-subtools/

    pero hoy no me sale. alguna ayudita? bien explicado gracias

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: dynamesh unir subtools

    ...qué quieres hacer exactamente? una especie de booleana como en el tutorial
    o, digamos p.ej. juntar una oreja y una cabeza?
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    22

    Re: dynamesh unir subtools

    unir todo en una sola maya, he modelado las manos por un lado y el cuerpo en otra subtools. pues unirlas, sin hacer remesh all,

  4. #4
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: dynamesh unir subtools

    ...con insertmesh, convierte la subtool a unir en una insertmesh (en la ventana de brush)
    te aparecerá un nuevo brush con la subtool, con el seleccionado arrastras y la pones,
    escalas mueves, rotas etc. con ctrl. pulsado arrastras en el canvas y ya...

    ...en la tool donde vayas a insertar tiene que ser un solo polygroup, de lo contrario
    te hará una booleana...
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

Temas similares

  1. ZBrush Dynamesh baja resolución
    Por JoseRa41110 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-02-2017, 00:56
  2. ZBrush Problema al quitar dynamesh D:
    Por Rubiyooo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2013, 15:59
  3. ZBrush problema al fundir subtools y hacer dynamesh
    Por escribanov en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2013, 21:06
  4. ZBrush Dynamesh Test
    Por tideger en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2011, 16:37
  5. Se puede unir varios subtools en un polygroup
    Por kaizo_katsu en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-01-2009, 03:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •