Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: edge loops zbrush

  1. #1
    Miembro Avatar de dennis_lyon
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    58

    Zbrush edge loops zbrush

    Hola.. bueno me llamo dennis y trabajo para una agencia de publicidad pequeña y estoy ah aprueba para trabajar en una producción de una palicula en 3d en peru mi pregunta es la siguiente en Zbrush se puede modelar un rostro o un cuerpo orgánico con los edge loops requeridos para la maya, yo uso el max para aser mi maya de hay lo exporto como obj al z brush.

    El Zbrush solo lo uso para sacar mis maps y tmb para modelar pero no desde 0bueno esa era mi duda solamente, nos vemos espero sus repuestas gracias....

  2. #2
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: edge loops zbrush

    la respuesta es....

    SI

    Un saludo y bienvenido.

    PD: Maya es un programa, ten cuidado con ese detalle.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    Re: edge loops zbrush

    bienvenido sobrino :D

  4. #4
    Miembro Avatar de dennis_lyon
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    58

    Re: edge loops zbrush

    hola....que tal alekzsander full script ajaj

  5. #5
    Miembro Avatar de dennis_lyon
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    58

    3dsmax Re: edge loops zbrush

    ah claro "maya" es un programa pero bueno de que otra forma podría llamar a mi maya? para no tener confuciones gracias...

  6. #6
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: edge loops zbrush

    Cita Iniciado por dennis_lyon Ver mensaje
    ah claro "maya" es un programa pero bueno de que otra forma podría llamar a mi maya? para no tener confuciones gracias...
    malla.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  7. #7
    Senior Member Avatar de loren_soth
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    126

    Re: edge loops zbrush

    si que se puede, debes hacer una retopologia a partir de una zsphere, es un trabajo engorroso pero vale la pena

    EDITO: aunque hay otro sistema para hacer edge loops en Zbrush, pero es más engorroso aun XD
    Última edición por loren_soth; 09-06-2008 a las 07:49
    Los valientes hacen la história, los cobardes la escriben:::::::::Deseo Renderizar mi vida

  8. #8
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Re: edge loops zbrush

    Como dice 'JEOGIOMAR', a tu 'maya' la puedes llamar 'malla', y si me permites te digo que aproveches y digas (o escribas) en lugar de "...yo uso el max para aser mi maya de hay lo exporto...", dí "...yo uso max para hacer mi malla y de ahí lo exporto".Saludos.

Temas similares

  1. ZBrush Edge loops con zspheres
    Por contreras81 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-04-2011, 02:38
  2. Maya aprendiendo Edge Loops
    Por maver_x en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2010, 00:37
  3. Continuidad en los Loops de aristas edge loops
    Por loathsome en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-07-2007, 18:07
  4. define:Edge loops
    Por israelherrera en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-10-2006, 22:17
  5. Edge Loops, correctos
    Por Wok en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-09-2006, 23:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •