Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: edges duplicar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    4

    edges duplicar.

    Hola..
    soy nuevoo...
    en el foro.:!
    y además ..
    estoy modelando . un Bmw..en
    studio max 8.
    mm y tengo varias preguntas.
    1-¿ como pego-soldo-uno. dos edges? ¿se puede?
    2-¿ Como duplico, para hacer la otra parte del auto? y así ver el auto entero?

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: edges duplicar.

    la primera si se puede depende que estén juntos y hay muchas maneras de hacerlo dependiendo el redultado que quieras hacer para eso mejor preciona F1 y edge weld

    y la segunda también se puede y es poniéndole un modificador symmetry
    uhmmmmmm

Temas similares

  1. Blender Duplicar varias veces
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2015, 00:19
  2. Blender Duplicar material
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-04-2014, 13:01
  3. calcamonia sin duplicar geometria
    Por krateos_29 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2008, 23:25
  4. duplicar animacion biped
    Por verytorpe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-07-2005, 12:40
  5. duplicar
    Por pabliter en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-06-2005, 12:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •