Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: editable poly y luego patch

  1. #1
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    3dsmax editable poly y luego patch

    buenas, tengo un problema, y no se como solucionarlo.

    resulta que tengo una firura ahora mismo con un edit poly, pero ahora me haría falta un editable pacth, lo pongo, pero no puedo panipular las curvas becier, lo e comprobado en un plano, y solo puede manipularlas si luego de crear el plano, le ago un editable pacth, pero, si antes de eso, le ago un poly, y luego el pacth, ya no puedo modificar esas curvas, a que es devido?

    ai alguna forma de que el pacth fúnicone como es devido habiendo usado antes un poly?¿

    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: editable poly y luego patch

    Los patch son superficies becier. Al igual que una spline no te muestra las tangentes para los vértices que tienes puestos en modo "corner", un patch tampoco lo hara.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. problema al pasar de editable spline a editable poly
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2014, 12:09
  2. Editable poly y Editable mesh
    Por devalver en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-11-2012, 06:13
  3. Triangulacion en editable poly
    Por shaytan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-07-2010, 20:27
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2008, 18:32
  5. DEBaTE: Editable Poly Mesh o Edit Poly Mesh
    Por Flamingo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 20:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •