Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Ejes en 3dstudio Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Ejes en 3dstudio Max

    ¿Alguien sabe si se puede cambiar la orientacion de los ejes en Max?. Por defecto la Z esta arriba, ¿se puede colocar la Y arriba en lugar de la Z?.

    Un saludo a todos.

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Ejes en 3dstudio Max

    Decompilando el max, otro modo no conozco; pero con que objeto quieres hacer esto?
    Bienvenido al foro.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Re: Ejes en 3dstudio Max

    Lo preguntaba porque tengo que pasar objetos animados en Maya a Max. Por ejemplo en Maya en las preferencias puedes cambiar la orientacion del eje superior de Z a Y pero en las preferencias de Max no se si se puede hacer eso.

    En los ejes de orientacion de Maya la Y esta arriba y en los ejes de Max en la Z la que esta arriba.

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Ejes en 3dstudio Max

    Si mi interpretación es la correcta menudo problema tienes , lamento no poder ayudarte, espero que otro lo haga.

  5. #5
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Ejes en 3dstudio Max

    Y si en Maya pones el eje Z mirando hacia arriba, ¿no se ve bien en MAX?.

  6. #6
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Ejes en 3dstudio Max

    Buena la lógica halfvector xd el sueño me esta haciendo desvariar.

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Ejes en 3dstudio Max

    En max se puede configurar para que los ejes funcionen de forma relativa a diferents cosas, hay varias configuraciones, te adjunto la captura que muestra donde cambiarlo y todas las opciones que tienes.

    Saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Ejes en 3dstudio Max-capture_115.jpg 

  8. #8
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Ejes en 3dstudio Max

    complementando lo que dice cesar....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ejes en 3dstudio Max-ejes.jpg  
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  9. #9
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Ejes en 3dstudio Max

    Creo que Gumy se refiere a los ejes generales del mundo de MAX.

    Quel XX's (... ...)

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Re: Ejes en 3dstudio Max

    Si me refería a los ejes generales de Max, si se podía cambiar la Z por la Y en los ejes generales del programa.

Temas similares

  1. problema con los ejes
    Por fireness en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2009, 20:30
  2. sobre ejes
    Por castmay en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2009, 19:38
  3. Terragen Ejes y pivotes
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Problema con los ejes X Y Z
    Por Makoko en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-10-2006, 12:19
  5. ejes X, Y, Z
    Por Sergio Apodaca en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 12-09-2005, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •