Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: El programa no me deja mover nada ayuda,por favor

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    A lo mejor la pregunta es un poco tonta,pero le he dado muchas vueltas y no soy capaz de sacarlo solo.Estoy intentando hacer un dinosaurio,y ya voy bastante avanzado,pero de repente,selecciono algo,lo que sea (poligono,vertice...) y por más que le doy al botón de mover,no se mueve.En algún caso,se mueve pero para sitios donde no le guio.Me pregunto si le habre dado a algún botón por accidente porque me pasa de repente.Os ha pasado esto a alguno o tengo que mandar el ordenador al psiquiatra?
    Por cierto,el programa que uso es el 3D Max 5.
    Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Rubi (Barcelona)
    Mensajes
    98

    Re: El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    Hola, por lo que dices no creo que sea normal que pasen esas cosas así que yo de ti reinstalaria el max, depende también de que ordenador tengas ya que cada uno es un mundo diferente.
    Saludos
    Si juegas con el mejor, muere como los demas.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    antes de reinstalar... ¿ has probado a fusionar ese archivo, a otro nuevo reiniciado? en ocasiones funciona.

  4. #4
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    Leete este post a ver si te ayuda. Ahí se menciona algunas cosas que podrían estar causando tu problema. Puede que el problema sea que tienes restringido el movimiento a un sólo eje lo que explicaría que sólo te dejase mover en una dirección. Lo que no explicaría es por qué no te deja mover en ninguna dirección.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    Gracias por vuestras respuestas.Creo que va a ser el ordenador que le falte memoria o algo,para mover objetos grandes.En la cabeza he comprobado que me deja mover con normalidad lo que quiera,pero en el cuerpo al se muchísimo más pesado no hace nada.Si abro un archivo nuevo,muevo todo sin problemas.Tengo 512 megas de memoria,quizás debería doblarla no?
    Un saludo.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Rubi (Barcelona)
    Mensajes
    98

    Re: El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    Como minimo hay que tener 1 giga de ram para hacer diseños complejos, yo tengo 1500 megas y me va de fabula. Tb ayuda mucho una trajeta 3dfx de 256 megas.
    Si juegas con el mejor, muere como los demas.

  7. #7
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    desde el fondo de mi ignorancia digo: el problema de yeyo no tiene que ver con solo presionar la tecla "X"? (para posicionarse en el manipulador)

    saludos!

    Editado: VAle Vale, no dije nada

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    Ya he doblado la Ram pero el problema sigue igual.Lo de la tecla "X" es para que te salgan los gizmos de movimiento cre,y salir me salen pero la figura no se mueve.Me he dado cuenta de solo me pasa en el visor perspeciva.En cualquier otro visor puedo hacerlo todo normalmente.Algo habre tocado pero no se que...

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    A veces me ha ocurrido cosas como esa, en las que muevo un vértice por la pantalla y sólo se mueve por... digamos... las aristas que lo forman. Es una cosa muy extraña. Puede ser porque el archivo esté corrupto. De todos modos, si estas usando Edit Poly, colapsa a Edit Mesh, y luego vuelve a convertir a Edit Poly. A veces esto me ha solucionado el problema.

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: El programa no me deja mover nada!!!Ayuda,por favor!

    IkerClon tu problema no es extraño. Tan solo que has aplicado un contrain en edge o arista, sin darte cuenta.



    Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max no puedo mover nada
    Por fmanzanaresg en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2015, 01:26
  2. estoy animando pero max no me deja mover los huesos
    Por willow89 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2013, 20:18
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-11-2012, 00:26
  4. Por que 3ds max no me deja mover el pivote
    Por kabum en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-08-2010, 19:54
  5. 3ds Max Programa visor modelo en 3d y poder mover
    Por Mannu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2009, 09:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •