Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Eliminar attach

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    14

    Eliminar attach

    Hola, un saludo tengan todos, bueno mi duda es sencilla, estaba modelando un edificio el cual convertí en Editable Poly, luego le apliqué un Attach a todas las piesas del edificio, pero luego más tarde me hiso falta trabajar con cada piesa por separado y no he podido encontrar la manera de volver a tener las piesas como antes, y sería duro tener que comenzar el proyecto de nuevo después que lo tengo casi terminado, alguien me pudiera explicar como separar las piesas nuevamente?
    Gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    34

    Respuesta: Eliminar attach

    Lamentablemente tengo entendido que el Attach es destructivo, por lo que no tiene vuelta atrás. Por eso casi siempre linkeo.

    Ojala (para vos) esté equivocado. Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    158

    Respuesta: Eliminar attach

    Es cierto que es destructivo. La única forma es con "detach", en edit geometry. Seleccionas las caras que quieres separar, apretas el botón detach y le ponés un nombre nuevo. Te lo transforma en un objeto nuevo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    14

    Respuesta: Eliminar attach

    Gracias a los dos, me sirvió de mucho

  5. #5
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: Eliminar attach

    No todo podría estar perdido... si tienes suerte prueba seleccionando en el modo sub-object "Element"

    Edito: claro seleccionas y le das a "Detach"

    espero puedas solucionarlo

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Eliminar attach-element.jpg  

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    monterrey
    Mensajes
    10

    Re: Eliminar attach

    Este tema es muy viejo y tengo ese problema me salen 2 PLINES en un mismo lugar, ya hize así como ustedes dicen de las 2 maneras y al pegar la copia que me faltó me sale lo mismo, así que yo creo que si es destructible.

Temas similares

  1. 3ds Max attach
    Por alvarot en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2016, 13:43
  2. Problema raro con attach
    Por jpg en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2013, 19:06
  3. Duda sobre attach
    Por nicprida en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-10-2010, 00:33
  4. attach cloth
    Por Hyda en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2009, 15:10
  5. attach
    Por JLHH en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2007, 18:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •