Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Eliminar poligonos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    2

    Eliminar polígonos

    Hola chicos, necesito ayuda.
    Soy novata, y estoy siguiendo el tutorial de 3dpoder para modelar un armario. Según ese tutorial, tengo que cancelar polígonos en las paredes de los módulos. He estado buscando, y no encuentro la opción "cancel". También he buscado otros tutoriales respecto al asunto, pero no he encontrado nada.
    ¿Podrían decirme cómo elimino los polígonos?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    Re: Eliminar polígonos

    Hola! Tecla Suprimir!

    saludos

  3. #3
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Eliminar polígonos

    Buenas, como ya te han dicho selecciona los polígonos a borrar y pulsa la tecla suprimir.

    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    2

    Re: Eliminar polígonos

    ¡Gracias! ¡Gracias a todos! *0*
    Es bueno saber que hay gente que te ayuda en apuros

Temas similares

  1. Como eliminar edges sin borrar poligonos
    Por jANIRE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: Hace 4 semanas, 10:36
  2. Eliminar attach
    Por wfp en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-08-2017, 23:43
  3. Blender como eliminar aLt mas D
    Por rulflink en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-05-2012, 23:02
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2011, 15:11
  5. eliminar poligonos
    Por totedetriana en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-05-2006, 21:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •