Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Emplazamiento aleatorio

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    Maya Emplazamiento aleatorio

    A ver si me explico y alguien me puede ayudar....quiero que Maya me disponga objetos de una forma aleatoria sobre una superficie....es decir poner un número ilimatado de objetos sobre la superficie de otro obejeto sin tener que ir colocandolo de una en una,.
    Un ejemplo... poner 50 puas de una rosa sobre su tallo....100 gotas de agua sobre el capo de un coche.
    Recuerdo que se podía hacer en max pero en maya no se cual es la herramienta.muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Emplazamiento aleatorio

    mirate la ayuda del maya del paint geometri tool, aquí no tengo maya, así que no puedo comentarte bien como va, pero es un script para el artisan que te hace eso
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

Temas similares

  1. Script Mapping aleatorio
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2014, 09:27
  2. Script movimiento aleatorio
    Por Osantamaria en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-06-2013, 12:53
  3. FFD BOX aleatorio
    Por republican en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2011, 23:42
  4. ZBrush Busto de Maluto aleatorio
    Por Wayfa en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 26-04-2010, 21:03
  5. Render en red aleatorio
    Por boquepa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-05-2004, 15:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •