Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: En 3dmax como podria suplantar el RaSTREO de autocad

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    3dsmax En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    Necesito esa practica función para trabajar con 2d en 3d max pero sigo sin poder ubicarla. Esta existe en 3d max?
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    Mmmm me la huelo que que no existe tal funcion
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    ¿Te refieres a "Parámetros de Referencia a objetos" de Autocad? ¿Por ejemplo punto final, intersección, tangente, centro, punto medio...?
    En 3Dmax no sé cómo será, pero quizás se parezca a Maya, que tiene unos filtros más básicos, como forzar a la rejilla, punto cercano... Eso es lo que yo alcanzo a conocer... También puedes crear las siluetas en AutoCAD y exportar a 3DMax.
    Un saludo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    Solo hay que activar el snap con las opciones que quieras. Es lo más parecido.
    Pero aviso: no hay "punto cercano" ni "perpendicular" ni muchos otros...
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    CORDOBA
    Mensajes
    6

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    Estimado:

    Si lo que quieres es ubicar el archivo de 3d de AutoCAD, anda a la función file link manager y rastrea el archivo 3d desde AutoCAD, entoces cuando cambies algo en cad lo único que tienes que hacer es reload y se actualiza en max. Fijate la medida de entrada de unidades desde el AutoCAD si es en metros mm o cm, espero te sirva

  6. #6
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Autocad Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    yacoman es una buena tecnica, pero a ver si me explico: Ya se que 3d max también cuenta con referencia a objetos como autocad(snap) como mid point, end point, etc. pero no logro encontrar la útil función que dispone AutoCAD llamada RASTREO. que sirve para prolongar un punto de referencia en el ángulo que desiemos. Dejo una captura para que entiendan mejor a que me refiero:
    Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas En 3dmax como podria suplantar el RaSTREO de autocad -rastreo.jpg  
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  7. #7
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    Ahhh, nunca usé el AutoCAD en español, rastreom es Snap, en 3d max, se activa con la S
    activación de alguna opción momentanea, shift + botón derecho del mouse
    o activación tipos de snap, busca arriba en la barra de herramientas el dibujo coun un iman rojo y un 3 o 2 o 2.5 y botón derecho del mouse

  8. #8
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    nunca me entenderan no?...

    agradecido de todos modos!
    Última edición por R-none 3D; 10-02-2009 a las 17:14
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  9. #9
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    juas, redondito, no existe la extensión que buscas en max, y releyendo se te entendió.
    Snap existe( que es rastreo)
    La extensión a la que te referís es otra cosa que se relaciona y no existe en max

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    no se si se trata de esto, pero en 3dmax si tienes un spline y lo quieres prolongar hasta que se intersecte con otra línea dentro de este mismo splione, tienes que entrar al modo subobjeto línea y usar EXTEND o TRIM según lo requiera

  11. #11
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    Problema resuelto! Sepan disculpar de mi parte, ya que el rastreo si es SNAP,y yo estaba confundiendo terminos
    La solución me la dio Warisnake.
    GRACIAS A TODOS POR SU PACIENCIA. jejeje
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: En 3dmax como podria suplantar el RASTREO de Autocad?

    pues. de nada. siempre es un gusto poder ayudar

Temas similares

  1. Como podria realizarlo
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2011, 15:50
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2010, 13:21
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2009, 02:32
  4. AutoCAD podria alguien ayudarme tengo problemas al instalar autocad 09
    Por lesther en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2009, 05:09
  5. alguien sabe si existe algo como el purge autocad en 3dmax
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2005, 00:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •