Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ensamblar, unir dos modelos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Gallarta
    Mensajes
    32

    ensamblar, unir dos modelos

    Muy buenas.


    Tengo otro problema con blender.

    No encuentro como hacer un ensamblaje al estilo catia. (que es el que se manejar), no se si no lo encuentro por que no se puede hacer como yo me imagino.

    Si no existe me podéis recomnedar una forma una palabra aunque sea para realizar una búsqueda.

    La duda en si es, que si creo por ejemplo un cilindro de coche y por separado un piston.

    ¿puedo introducirlo, o encajarlo? O se hace alineando con los ejes.

    No se si me he explicado muy bien

    Muchas gracias de ante mano.

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: ensamblar, unir dos modelos

    Puedes poner el cursor 3d en el centro del cilindro y luego mover el pistón a ese lugar con "Selection cursor",primero tendrás que situar el centro del pistón en el lugar que te interesa.
    Para colocar el centro de un objeto en una nueva posición llevas allí el cursor 3d y luego (en modo objeto) pulsas el botón "Center cursor".

    Si te defiendes con el inglés hay un libro llamado "Precission modeling" donde se trabaja mucho el snap y las herramientas para trabajar con precisión.
    Esta en pdf para descargar.

    http://www.blendernation.com/2007/12...ing-pdf-guide/

    Si no sabes inglés pues por aquí andamos los blenderos para ir ayudando en lo que se pueda.

    Para no perder el hilo te sugiero que te mantengas siempre en el mismo hilo mientras haces ese trabajo y preguntes las cosas en el hilo.Si lo haces mediante temas nuevos pueden acabar perdidos en el océano de posts.

    Mira a ver si algún administrador te cambia el título del post por algo así como "Empezando con Blender" o "proyecto motor en Blender" o algo así.Sera más fácil para tí tener toda la información en tu hilo,y para nosotros será más fácil recordarte.

    Ah,y pon el icono de Blender en el título,que siempre alegra la vista.

    Saludos.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Gallarta
    Mensajes
    32

    Respuesta: ensamblar, unir dos modelos

    Muchas gracias, como siempre estais atentisimos a todos.

    Pensaba que había puesto el logo. Siempre lo pongo porque ayuda mucho a reconocer el tema del hilo.

    Entiendo lo que me dices para mover. Le voy a echar un ojo a ese documento y ya que te ofreces te comentaré alguna duda que se me escape en la traducción.

    Primera duda es, ¿como hago para que me cambien el titulo?


    Como el que más o menos domino es catia, tenía intención de diseñar piezas en el y luego pasar a blender para texturizar y renderizar, o dar movimiento.

    A ver si saco tiempo y voy colgando el proceso para que pueda ayudar a alguien.

    Gracias de nuevo.

Temas similares

  1. Ensamblar levas en SolidWorks
    Por tofi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2017, 22:46
  2. 3ds Max Modelos 3d apartir de modelos 2d
    Por Evilsould en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2014, 10:02
  3. Blender unir
    Por noe_cerati en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2009, 16:44
  4. Aquí tienes como ensamblar tu PC
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-11-2006, 04:18
  5. aqui tienes como ensamblar tu PC
    Por Gepetto en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-11-2006, 04:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •