Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Error 3d max V3 a 3d max V6

  1. #1
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188

    Exclamation Error 3d max V3 a 3d max V6

    Hola que tal,
    Estoy apunto de terminar uno de mis primeros trabajos y al abrir el archivo que he creado en la versión 3 (3d Max)

    con la 6 (3d Max) (para iluminarlo) una parte del armario de la cocina se me ve mal con la versión 6.

    ¿puedo solucionarlo de alguna forma? o lo tendré que iluminar con la versión 3?
    Mil gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error 3d max V3 a 3d max V6-cocina1.jpg   Error 3d max V3 a 3d max V6-cocina2.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-04-2005 a las 23:47 Razón: Las autoridades administrativas del foro advierten: Adjuntar las imagenes NO es malo para la salud.
    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Error 3d max V3 a 3d max V6

    Si todavía tienes instalada la versión 3, prueba a volver a abrir el fichero con el max3, colapsar el objeto que te da problemas a editable mesh (malla editable), salvas y lo abres con el max6. Suerte.

    Un saludo

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: Error 3d max V3 a 3d max V6

    Sino en el material, marca forzar dos lados, a mi me funciona cuando me pasa eso
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    5

    Re: Error 3d max V3 a 3d max V6

    Has probado a convertir el armario en malla editable antes de pasarlo a la nueva versión?
    Recuerdo que eso era un fallo que pasaba al actualizar de versión con algunos modelados y esta era una forma de solucionarlo.
    Suerte.

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Error 3d max V3 a 3d max V6

    Tambien, como dicen, lo pones ( el armario ) en edith mesh , seleccionas todas las caras y pulsas unificar, que esta más abajo. Pruelo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188

    Thumbs up Re: Error 3d max V3 a 3d max V6

    lo de los 2 lados no ha funcionado pero lo de convertirlo en malla editable si,

    muchísimas gracias
    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: Error 3d max V3 a 3d max V6

    de todas formas, analiza ese objeto... porque seguramente no esté bien modelado; de ahí ese tipo de fallos con las normales.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188

    Re: Error 3d max V3 a 3d max V6

    Yo creo que es todo por culpa de las booleanas
    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  3. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  5. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •