Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error al agrupar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    17

    Error al agrupar

    Buenas os subí un vídeo a youtube de un problema que tengo y que la verdad no se como arreglar. Resulta que no se me permite agrupar una polígono o simplemente no me deja quitarle sus "edges" sin cargarme el polígono, el tema es que necesito hacerlo ya que cada vez que renderizo este se me ve transparente y lo que quiero es voltearlo sin que se deforme por eso quiero agruparlo o quitarle los edges, dejando un único polígono. Igualmente esto queda mejor explicado en el vídeo que os expongo aquí debajo.

    http://www.youtube.com/watch?v=hxOTLfehUDA

    Aquí veréis como cada vez que renderizo unos polígono no se ven, y estoy seguro de que es por que están invertidos. Pero como explique anteriormente, al rotarlos estos se deforman así mismos en varias partes. Entonces mi duda es: ¿que puedo hacer o como puedo hacer para que no se deformen al rotarlos y convertirlos en una pieza única?

    Un saludo y muchas gracias de antemano.

    PD: Para aquellos que tengan curiosidad de saber que es lo que estoy haciendo aquí os dejo unas "pics"

    Error al agrupar-suelo_zps1c2bcc40.jpg
    Error al agrupar-terminado3_zpsea63bc9c.jpg
    Error al agrupar-terminado2_zpsfd8975f2.jpg
    Última edición por Adriangclp; 12-04-2013 a las 20:42

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Error al agrupar

    Buenas, al intentar ver el vídeo me dice que es privado y no me deja reproducirlo. Por lo que he entendido es que tienes un polígono invertido, lo más fácil que creo puedes hacer es:

    Si ya es un editpoly "si no convierte el objeto en editpoly" selecciona el polígono o polígonos y en la persiana de parámetros busca un botón que pone Flip, con esto daras la vuelta a la normal del polígono.

    Si esto no te sirve, revisa lo del vídeo para poder ayudarte.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    17

    Re: Error al agrupar

    Muchicimas gracias DLGMAX, ya que lo conseguí arreglar de la forma que me comentaste. Ya no tengo por que estar volteando nada y volverme loco para que quedará bien.

Temas similares

  1. After Effects agrupar fx en after effects
    Por RGB2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2011, 20:33
  2. ZBrush agrupar Subtools
    Por x3_David en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2009, 11:52
  3. Problemas al agrupar
    Por Stgo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2009, 05:28
  4. agrupar texturas
    Por LEARNMAX en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2009, 17:29
  5. agrupar
    Por Pekeño Saltamontes en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 10:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •