Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error al convertir una malla en max

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de TITO
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    cabo san lucas, bcs, mexico
    Mensajes
    10

    Error al convertir una malla en max

    qUE tal, palomilla, tengo un problema con una malla que al convertir a edit poly se destruye y se triangule. al parecer se descompone, aquí les dejo unas imagnes para que ustedes se den cuenta loque ue sucede, l aimagen 01 es la original, la imagen 02 es ya convertida en editpoly y como se daran cuenta queda en mal estado, por favor, ojalá alguien sepa como sulucionar esto.
    TNX
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error al convertir una malla en max-mesh_01.jpg   Error al convertir una malla en max-mesh_02.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    149

    Respuesta: Error al convertir una malla en max

    Buenas, pon una captura donde se vea la malla para poder ayudarte mejor.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de TITO
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    cabo san lucas, bcs, mexico
    Mensajes
    10

    Respuesta: Error al convertir una malla en max

    gracias por tu respuesta, pero en el primer post están las imágenes, aquí las vuelvo a poner.
    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error al convertir una malla en max-mesh_01.jpg   Error al convertir una malla en max-mesh_02.jpg  

  4. #4
    leonjf Avatar de 0700leonjf
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    colombia, bogota
    Mensajes
    225

    Respuesta: Error al convertir una malla en max

    Ojala Nessito se pase por aquí, para que vea que no estaba molestando en mi post, ese mismo problema y otro me pasaba en el post que esta en la sección de modelado, esperando ver la solución aquí, saludos
    Leonjf pregunta y pregunta

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Error al convertir una malla en max

    Colapsa/convierte sin el turbosmooth (o al menos sin el isoline activado)

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de TITO
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    cabo san lucas, bcs, mexico
    Mensajes
    10

    Respuesta: Error al convertir una malla en max

    Gracias Cesar, Hize unas pruebas y parece que si funciona, muy agradecido, veras que dios te lo va a pagar con hijos.jeje. ....saludos.

  7. #7
    leonjf Avatar de 0700leonjf
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    colombia, bogota
    Mensajes
    225

    Respuesta: Error al convertir una malla en max

    Cesar Saez te mereces un 5, muy amable, otros lo pueden ver fácil pero a veces de tanto ver tutoriales y estudiar se me olvidan cosas sencillas, graciass
    Leonjf pregunta y pregunta

Temas similares

  1. Blender Convertir fluido en malla
    Por kmk37 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2009, 15:53
  2. Convertir Malla
    Por daking en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2008, 16:22
  3. convertir malla a solido
    Por rescuin en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-07-2007, 22:13
  4. Convertir 3dface a malla
    Por pulga en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2006, 11:40
  5. convertir spline a malla
    Por jk en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-01-2004, 22:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •