Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error al importar de acad a 3D max 2010 ambos

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de unoyninguno
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    México D.F. M. Contreras.
    Mensajes
    25

    Exclamation Error al importar de Acad a 3D max 2010 ambos!!!

    Que tal?
    Queria ver si alguien me puede ayudar asolucionar mi problema, importe a 3d max un modelo hecho en Acad 2010
    pero al ponerle los materiales y hacer el render me salen dos errores, pongo la imagen.
    El primer error es que me salen esas líneas negras verticales que cruzan el muro.
    El segundo es que al hacer la tabiqueria, los tabiques de la curva del centro se alargan y se van haciendo más pequeños
    conforme llegan a las curvas de los extremos.
    Espero me puedan ayudar!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error al importar de acad a 3D max 2010 ambos   -error.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    20

    Re: Error al importar de Acad a 3D max 2010 ambos!!!

    prueba a guardar el archivo de AutoCAD en versión 2007 y luego lo importas,no se si te funcionara pero a mi me ha pasado con otras cosas y así se me ha solucionado.Suerte

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de unoyninguno
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    México D.F. M. Contreras.
    Mensajes
    25

    Re: Error al importar de Acad a 3D max 2010 ambos!!!

    Cita Iniciado por numago Ver mensaje
    prueba a guardar el archivo de AutoCAD en versión 2007 y luego lo importas,no se si te funcionara pero a mi me ha pasado con otras cosas y así se me ha solucionado.Suerte
    Gracias de antemano!!! Voy a intentarlos, saludos!!!

Temas similares

  1. problem al importar de cad a 3d max 2010
    Por juan30 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2010, 21:06
  2. problema al importar a 3d max 2010
    Por juan30 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2010, 12:56
  3. Blender Error al importar DaE
    Por Ignatius en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2010, 04:55
  4. Error al importar * 3ds con XSI
    Por Fernandu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2007, 16:46
  5. FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading en Acad
    Por wrlcks en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2004, 16:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •