Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error Con Modifier Caps Hole

  1. #1
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    3dsmax ¿Error? Con Modifier Caps Hole

    Basicamente, tengo un modelo con una cara abierta, entonces le aplico el modificador "Caps Hole" para que se cierre y se me duplican los segmentos del objeto:

    Sin aplicar el modificador:
     Error  Con Modifier   Caps Hole  -db7o1.jpg
    Aplicando el modificador:
     Error  Con Modifier   Caps Hole  -15yj7sg.jpg

    Estoy siguiendo un tutorial de Digital Tutors, y en teoría no debería pasar eso, el caso es que (creo estar seguro) no hago nada que se haga en el tutorial de más ni de menos. Bueno, gracias previas.

    Sin más.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ¿Error? Con Modifier Caps Hole

    Tienes puestas las NURMS del editable poly. Y el cap holes coge la malla resultante que le llega. Es normal. Quita las NURMS, dale el capholes y, o bien colapsas y vuelvas a poner las NURMS o bien pones un turbo/mesh smooth encima del capholes.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: ¿Error? Con Modifier Caps Hole

    Genial, era exactamente eso, gracias por tu respuesta, Nessito.
    Sabía que hacía bien no asegurando que era un error del programa, ya que era mío ... xD

    Sin mas.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: ¿Error? Con Modifier Caps Hole

    Buenas, también puedes usar en el nivel borde, seleccionas arrastrando el borde, el por que de hacerlo arrastrando es por que si se duplicaron aristas que podría haber sido verias que has seleccionado dos bordes por lo cual tendrías que desacerte de uno, después presionas en cap y ya tendrías tapado el poligono.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Maya problemas con el fill hole
    Por snake87 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-03-2014, 00:18
  2. Maya Hole tool o que uso para hacer lo siguiente
    Por Osmo-r en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-04-2010, 01:27
  3. Terragen The hole
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2009, 17:20
  4. Blender Hoo and Ray for the Mesh Deform Modifier
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº19 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2009, 16:54
  5. Skin Modifier
    Por NeCRoManCeR en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-05-2005, 17:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •