Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error de líneas rectas al exportar de Cad a 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2017
    Mensajes
    1

    Error de líneas rectas al exportar de Cad a 3dsmax

    Buenos días. He modelado en 3d en CAD y ahora quería exportarlo a 3dsmax. Al exportarlo no me salen las líneas rectas, por ejemplo los peldaños de las escaleras salen todos inclinados. La casa tiene varios volúmenes que no son ortogonales entre sí. No se como puedo hacer para que se vea correctamente en 3DMAX. A ver si alguien me puede ayudar!! Muchas Gracias.

    Error de líneas rectas al exportar de Cad a 3dsmax-escalera.jpg

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    35

    re: Error de líneas rectas al exportar de Cad a 3dsmax

    En qué formato exportas? Puedes intentar exportar en varios formatos hasta que des con el correcto o dejarlo en uno de los dos archivos nativos de Cad, que max los debería leer sin problemas.

Temas similares

  1. 3ds Max Líneas discontinuas en 3dsmax
    Por Alicantropo en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-02-2017, 21:20
  2. Maya Como exportar una animacion en lineas desde maya
    Por Overno en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2013, 14:57
  3. Wireframe Error lineas
    Por edukillo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2012, 23:08
  4. error al exportar de 3ds a obj
    Por pedrojo en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2007, 04:38
  5. Lineas rectas en painter
    Por overkun en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2005, 14:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •