Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error en addons

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Error en addons

    ¿Como puedo solucionar este problema?

    Error en addons-sin-titulo-1.jpg

    Estoy usando una versión de 2.72 que al parecer no se instala de la página
    no me pregunten mucho de ella por que apenas estoy descubriendo que pasa con esta versión, por qué no se instala y además por que trae varios temas más que la versión original.
    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Error en addons

    Primero: La página de descargas es esta. http://www.blender.org/download/
    En la versión de Windows hay una que pone INSTALLER (para 32 o 64 bits)

    Si utilizas otro sistema operativo como Linux, Mac, etc, es otra cosa diferente. Pero para Windows, te debe de instalar la versión 2.72 en el sistema.
    Si tienes algún problema de repetición de archivos o en este caso de ADDONS, lo mejor es borrar la carpeta "Blender Foundation" y así de esta forma evitar carpetas duplicadas.

    En Windows suele estar en....... C:\Program Files\Blender Foundation
    Primero desinstalas BLENDER desde Panel de Control, Programas y Características y luego borra esa carpeta.

    Luego instalas la versión 2.72 y así tendrás limpia toda la instalación.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Error en addons

    Gracias pero sigue igual. No entiendo que tiene que ver una versión con la otra, una pesa el doble que la oficial.
    Sabes como se consigue el el addpn sculpt tools y el ice tools?.
    Tengo el supuesto py del sculpts pero no lo encuentro en la categoria de addons.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Error en addons

    Presiona tecla WINDOWs + X
    EJECUTAR
    Y escribes lo siguiente
    %appdata%
    Se abre una carpeta llamada ROAMING
    Dentro de esa carpeta seguro que hay una carpeta que se llama....
    Blender Foundation
    La borras... (Blender Foundation)... y luego abre blender a ver si ya está arreglado.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Error en addons

    De los scripts oficiales, esta es la página donde están todos.

    http://wiki.blender.org/index.php/Ex...2.6/Py/Scripts

    Si es otro script no oficial, tendrás que buscarlos donde lo hayas leído y si sabes ingles, en la página oficial.

    http://blenderartists.org/forum/foru...pts-and-Themes

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Error en addons

    Entiendo gracias

Temas similares

  1. Blender Mover preferencias, temas, addons...Blender a nueva versión.
    Por Kumicho en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2015, 00:22
  2. Blender addons
    Por yoly7s en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-10-2014, 20:47
  3. Blender Problemas con la descarga de addons desde internet
    Por lover61 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-11-2013, 20:52
  4. Magazine on line Los mejores Firefox addons para el testeo de aplicaciones Web
    Por 3dpoder en el foro Revista Digital Eich News Online Nº 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2009, 17:38
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-03-2009, 13:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •