Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error en la malla y una posible solucion

  1. #1
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    3dsmax Error en la malla y una posible solucion?

    Saludos gente.

    El caso es que tengo un modelo terminado y creo que tengo por ahí algún que otro vértice suelto. Sabéis de algún modificador que traiga el 2013 o scrip que me pueda indicar donde tengo los errores?

    Un saludo y gracias!

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Error en la malla y una posible solución?

    Buenas, podría poner una imagen de la malla para ver el problema. Como plugin o modificador no existe que yo sepa ninguno, puedes usar un turbosmooth y si hay algún fallo en la malla veras que hace cosas raras en donde no halla polígonos regulares. Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Error en la malla y una posible solucion?

    Hola, en el 2013 te deja ver varios errores de malla en el visor. Para activarlo ve a views \ xview y por ejemplo open edges.

    Saludos.

  4. #4
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    Re: Error en la malla y una posible solucion?

    Error en la malla y una posible solucion -sin-titulo-1.jpg

    Uy compañero shinjy muchas gracias!...tema solucionado y de que forma! No conocía estas opciones y son muy útiles por no decir fundamentales... he tenido bastantes problemas al exportar el modelo a maya para el tema del skinin!

    Y por cierto a que se refiere es opción cuando dice T-vértices

    Salud!

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2015, 10:41
  2. Error al convertir una malla en max
    Por TITO en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-06-2009, 23:22
  3. solucion a error en max, cuelgue
    Por rocklee en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2009, 03:37
  4. error por textura pesada Solucion
    Por Davescambra en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-02-2008, 00:20
  5. Error 1920 service raysat_3dmax8 SOLUCION IMPERFECTa
    Por esanti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-05-2007, 21:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •