Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error max 2011

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    5

    error max 2011

    Hola, cuando arranco el max 2011, me salen estas pantallitas con el iguiente eror y el programa a la más mínima se me apaga, alguien sabría decirme si se piede solucionar y si se pude como? Gracias
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,106

    Re: error max 2011

    ¿Has instalado el Brazil para él 3dmax?
    XAML Parse Error.
    ¿Has instalado el 2011 Sp1?
    Prueba a hacer lo que dice aquí: http://area, Autodesk.com/forum/auto...ement-missing/.
    (Si subes una imagen en jpg, cualquiera la vera rápidamente. Si subes una imagen psd, solo la vera quien la abra con el Photoshop o similar.)
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Error al iniciar 3ds max 2011
    Por jsdali en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 29-08-2012, 02:34
  2. Error xmal max 2011
    Por wendel78 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 08-11-2011, 13:23
  3. Error con texturas 3ds max 2011
    Por pipec en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 31-05-2011, 21:22
  4. Error en 3dmax 2011
    Por güily en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 16-03-2011, 12:52
  5. Me da error al desistalar 3ds max 2011
    Por Khuzuk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 29-10-2010, 18:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •