Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: error max 2011

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    5

    error max 2011

    hola, cuando arranco el max 2011, me salen estas pantallitas con el iguiente eror y el programa a la más mínima se me apaga..alguien sabría decirme si se piede solucionar y si se pude como?gracias
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: error max 2011

    ¿Has instalado el Brazil para el 3dmax?
    XAML Parse Error

    ¿Has instalado el 2011 Sp1?
    Prueba a hacer lo que dice aquí:

    http://area.autodesk.com/forum/autod...ement-missing/

    (Si subes una imagen en jpg, cualquiera la vera rápidamente. Si subes una imagen psd, solo la vera quien la abra con el photosop o similar.)
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Error al iniciar 3ds max 2011
    Por jsdali en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2012, 02:34
  2. error Xmal max 2011
    Por wendel78 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2011, 13:23
  3. Error con texturas 3ds max 2011
    Por pipec en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2011, 21:22
  4. Error en 3dmax 2011
    Por güily en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2011, 12:52
  5. me da error al desistalar 3ds max 2011
    Por Khuzuk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2010, 18:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •