Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Errores al pasar de autocad a 3D max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2

    Errores al pasar de Autocad a 3D max

    Hola a todos. Soy nueno en el foro y quería resolver el siguiente problema:
    Yo modelo en AutoCAD, me es más cómodo ya que linkeo el archivo a 3D max con "File Link Manager" y lo voy actualizando constantemente. Siempre lo he hecho así ya que comienzo a levantar desde la planimetria.
    El problema es cuando tengo geometría curva y le asigno algún material con reflejo, como cromo, ya que los reflejos se me ven cortados cuando tengo unido una superficie plana a una curva.
    Lo explico mejor en la imagen donde coloque dos objetos similares, el de la izquierda modelado en AutoCAD y el de la derecha modelado en 3d max.

    Para la escena ocupe 3d max 9 con vray 1.53

    Gracias, saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Errores al pasar de autocad a 3D max-ejemplo-01.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: Errores al pasar de Autocad a 3D max

    Si el problema es la de la figura de la izquierda .. pues con un simple modificador smooth y activando la opción autosmooth.
    De ese modo te quedaría sin el corte.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2

    Respuesta: Errores al pasar de Autocad a 3D max

    Gracias franki-max, pero sigo con el mismo problema.
    Creo que el problema no pasa por el suavizado, a mi entender el problema es con las caras, ya que me toma la cara curva y la cara plana como distintas superficies y no como una malla o un elemento continuo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Respuesta: Errores al pasar de Autocad a 3D max

    Y si seleccionas todas las caras y le das a "AutoSmooth"? Yo creo que debería servir.

Temas similares

  1. Errores en cambios de especificación en AutoCAD p&id
    Por seth_esp2016 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2016, 20:15
  2. pasar de autoCaD a max 8
    Por ele_font en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2011, 20:33
  3. AutoCAD Errores con las ventanas de presentacion en autocad
    Por alberto alazar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2010, 00:51
  4. Errores al traer de autocad a 3d studio
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-07-2010, 08:21
  5. Pasar archivo del 3d Max a autocad
    Por taesla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-06-2008, 20:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •