Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Es necesario para modelar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    Question Es necesario para modelar?

    Hola, creo que el mejor sitio para preguntar esto es aquí por eso digo:
    Es necesario modelar en poligonado "bajo" si luego quieres irte a programazos tipo mudbox o Zbrush para dejarlo "niquelao"?
    o es que tengo atravesados los conceptos?

    Ejemplo:
    Me curro un soldado canadiense de la SGM en low, pero quiero dejarlo en HIGH y detalladisimo por el temita de utilizarlo en un juego y demás. Es necesario que use un programa tipo blender, wings, 3dmax o directamente lo podría hacer con mud o zbrusí

    Gracias
    Puede que sea mala, pero lo que siento es tannn bueno!

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Lousabit
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    21

    Re: Es necesario para modelar?

    Yo creo que se puede comenzar a modelar tanto en lowpoly como en highpoly en Zbrush directamente, de mudbox no sabría decirte, pero en Zbrush usando las zspheres podrías crear un modelo en loypoly y luego detallarlo, además tienes la otra opción que he visto en algunos videotutoriales, que comienzan creando una esfera con bastante segmentación y a partir de eso sacan el modelo a highpoly sin pasar antes por uno lowpoly.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    Re: Es necesario para modelar?

    Muchas gracias señor, cualquie otra opinión es muy bienvenida
    Puede que sea mala, pero lo que siento es tannn bueno!

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Es necesario para modelar?

    Si luego vas a querer deformar el personaje, si modelas primero en poligonal tendrás más controlada la topología... pero eso, que depende lo que quieras...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    Re: Es necesario para modelar?

    Lo que quiero esta claro, creo que lo que ha dicho el compañero de las esferes puede estar muy bien y ya estoy en ello, según vaya saliendo (si no me suicido antes, animicamente hablando) os pongo imágenes para que me critiqueis.
    Puede que sea mala, pero lo que siento es tannn bueno!

Temas similares

  1. 3ds Max Que es necesario para sacar un proyecto adelante
    Por MariCarmen en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-06-2012, 13:26
  2. es Necesario 8Gb de Ram para 3D
    Por ChinoBTS en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-01-2009, 04:27
  3. Lo necesario para crear un juego
    Por andyjazmin en el foro Videojuegos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-01-2009, 17:14
  4. Lo necesario para la distribucion de un render
    Por Maxam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-07-2007, 14:51
  5. Necesario para un transporte que se auto alimenta
    Por NeCRoManCeR en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 31-01-2005, 00:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •