Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Es posible hacer esto en Max 5 1

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    45

    ¿Es posible hacer esto en Max 5.1?

    Ver EN LA VENTANA DEL VISOR en la que trabajas unos objetos alambricos (wire) y otros en suavizado (phong).

    No me refiero a verloas así en el render final si no en el visor. Hasta la fecha solo he podido colocarlos o todos en wire o todos en phong o todos en... TODOS no uno en especial.

    Ale unos S2 y gracias de antemano.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    En XSI no pasa eso :D

    Ni idea en MAX a ver lo que te responden.

  3. #3
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    te refieres a que cada visor tenga un forma de muestro (shader,wireframe..) o que en el mismo visor cada objeto se represente por método que tu elijasí
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Por supuesto. :D Aluego te lo busco. Esta escondido.


    Saludos
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    45
    Respondiendo a Rashek:
    Que en el mismo visor cada objeto se represente por método que tu elijas


    S2.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    85
    Hasta donde yo se, teniendo el visor en sombreado puedes poner los objetos en "Display as box". No es lo que buscas pero es lo único que se me ocurre ahora.
    Saludos
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  7. #7
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Espera un rato, que no me he olvidado. Me ha desaparecido la función. XDDTrabajo con Max6 que lo más seguro funcione
    pera eh?...no me olvido.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #8
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    en xsi es muy sencillito, pero no es el caso...
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    45
    "Espera un rato...
    pera eh?...no me olvido."
    Mmm... vale


    S2.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    EquisEeI pagua !

    Quel XX's

  11. #11
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    puedes usar la opción shade selectes, eso hace que aunque tu visor este en wire, cuando seleccionas algo lo pone solido...

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por Quel
    EquisEeI pagua !

    Quel XX's
    Amén


  13. #13
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    SI exacto Crist dio en el clavo.

    Shaded Select Toggle. Para que se ponga solido el objeto seleccionado y lo demás wire.

    Display Selected with Edged Faces: Para poner el wire solo al objeto seleccionado.


    Todo esto se busca en la personalización de la interface y se pone donde uno quiera.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  14. #14
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Mas difícil todavía....

    ¿Y si quiero poner las 4 vistas cada una de los siguientes modos: shaded, box, textured y wire?


  15. #15
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    ¿Eso difícil?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max es posible vivir de esto unicamente modelando paisajes
    Por Pavor en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2013, 19:20
  2. 3ds Max como modelariais esto lo mas rapidamente posible
    Por peregrino06 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-06-2009, 19:36
  3. GRaN QUEDaDa PERUaNa sera esto posible
    Por c1712105 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2006, 07:14
  4. Es posible hacer esto en Max
    Por J_F_NASH en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2004, 15:35
  5. Como es posible que este hombre haya esto
    Por dreamaker en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-06-2004, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •