Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: es un problema ke ya me decespero

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    1

    Unhappy es un problema que ya me decespero

    holasoy dimas estoy modelando unos avatres para un proyecto de un recorrido pero tengo un problema para exportarlo a unity donde esta la estructura lo que pasa es que mi modelo tiene un buen de vértices y solo permite 36000 vértices como le hago ya me decespere por que solo tengo hasta el sábado para entregarlo!!!
    me gustaría que me ayudaran a solucionar mi problema
    gracias

  2. #2
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: es un problema que ya me decespero

    Pues, esas son cosas que tienes que ver antes de empezar a modelar... sin un planning (más cuando estas acotado a un cierto número de vértices), difícilmente puedas llegar a buen puerto.. grabatelo para la próxima...

    Si subieras imágenes, o el .blend te podríamos dar alguna solución, pero así, es difícil... para decirte algo, lo más probable es que tengas que reconstruir la geometría artesanalmente, borrando los vértices innecesarios y volviendo a unir los que queden, desconozco si se puede hacer de otra manera...

    Ah, y hablando de de"S"esperar, cuida tu redacción y ortografía... y acordate de los signos de puntuación... si estas pidiendo ayuda, bueno sería puedas comúnicarlo de manera que a tus receptores no les cueste decodificar el mensaje y se mal predispongan a brindarte su ayuda...

  3. #3
    Miembro Avatar de MikeInf
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    62

    Re: es un problema que ya me decespero

    Creo que deberías intentar hacer tu modelo con menos vértices, y solo al final aplicar un "mesh smooth" para suavizarlo e ir probando niveles, porque si tienes un modelo con demasiados puntos, será muy pesado y para eso esta la opción de aplicar un modificador solo al final para suavizar. Luego de aplicarlo, si lo conviertes a editable poly, ya tomara el suavizado como un objeto nuevo y no podrás volver atras.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de jesusmora
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    23

    Re: es un problema que ya me decespero

    prueba con el modificador decimate, pero te quedará un modelo algo tosco, que tendrás que arreglar.

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •