Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Escoger triangulos o quads en zbrush

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    54

    Zbrush Escoger triángulos o quads en zbrush

    Hace poco vi un tutorial en youtube dónde el tipo del video con un solo clik escoge como quiere que esté estructurado su mesh, con quads o polígonos, pero maldición no recuerdo que video y hay miles en youtube, ¿alguien sabe?

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Escoger triángulos o quads en zbrush

    Cita Iniciado por Namtar Ver mensaje
    Hace poco vi un tutorial en youtube dónde el tipo del video con un solo clik escoge como quiere que esté estructurado su mesh, con quads o polígonos, pero maldición no recuerdo que video y hay miles en youtube, ¿alguien sabe?
    ¿El tipo llevaba gafasí... me temo que lo que viste era un trailer de Harry Potter...

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Escoger triángulos o quads en zbrush

    Ahora en serio, lo más parecido es cuando importas una malla con n-quads y te da la opción de convertirla a triángulos o a una combinación de quads y tris.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    54

    Re: Escoger triángulos o quads en zbrush

    Mmm caramba espero no haberlo soñado...

    Estoy seguro que Liv Tyler sabe Zbrush y usa un escote pronunciado cuando sube videos a youtube XDD


    Ya en serio, mmm, caramba no era eso, era algo parecido a la tesselación... ¿no será algún scriptí

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Escoger triángulos o quads en zbrush

    Entonces Decimation Master o Tool>>Geometry>>Equalize Surface Área, pero ninguno de esos dos permiten elegir entre triángulos y quad.

Temas similares

  1. Convertir Quads a triangulos
    Por Zhetas en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2012, 20:43
  2. tris, quads y realtime
    Por kellogs en el foro Videojuegos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-02-2009, 11:56
  3. Pasar de Tris a Quads
    Por ESTOPA en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-12-2008, 19:59
  4. tris a quads
    Por Zuria en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-12-2006, 17:50
  5. Spin quads en blender
    Por litoFX en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08-06-2005, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •