Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Esfera

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    5

    3dsmax Esfera

    la verdad soy muy nuevo en el tema y me gustaría saber si me pueden ayudar como puedo hacer una esfera hueca que tenga un espesor

  2. #2
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Esfera

    Dibuja la esfera y en las opciones dale a: Weld core
    http://blogging-works.blogspot.com/

  3. #3
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Esfera

    Haz dos esferas concéntricas, invierte las normales de la interior y "attachalas". O bien, usa el modificador "shell".

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #4
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Esfera

    ese era! el shell... lo de weld core era otra historia.. menos mal que esta molok..
    http://blogging-works.blogspot.com/

  5. #5
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Esfera

    O carcasa en max 6 ... Si shell ayuda mucho
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Esfera

    Cita Iniciado por Art3D Ver mensaje
    ese era! el shell... lo de weld core era otra historia.. menos mal que esta molok..
    Moloque siempre esta...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: Esfera

    Cita Iniciado por DFEX Ver mensaje
    O carcasa en max 6 ... Si shell ayuda mucho
    Carcasa es lo mismo que shell, uno en castellano y otro en ingles, aunque la traduccion más fiable es "concha", por esso el logo de la shell.
    "Y no tener mas sobre mi corazón una cabeza"

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Esfera

    La traducción de shell es: modificador para dar grosor a la malla. Igual que render es: hacer que mi escena 3d se convierta en una foto.

    Las traducciones son la peor tontería del mundo, si el 3d tiene un lenguaje técnico se aprende y ya está. Traducirlo es aprenderlo dos veces para luego confundirse.

    Cuando en ese juego que muy pocos llaman balonpié un señor mete la pelota en la portería del equipo rival nadie dice ¡¡Punttttto! ¡¡¡Puntoñ-punto-punto-punto-puntoo!!! Se dice con toda propiedad ¡Gol! Pues fútbol y gol vienen de Football y goal. Y quienes nos gusta el fútbol ¿Qué coño nos importa eso? Lo que nos interesa es saber como jugarlo o divertirnos viendo cuando otros juegan. Corner: ¿esquina? Si, claro, pero no... es cuando el tío saca la falta desde un lado de la portería.

    Pues en 3D, lo mismo

    Es solo mi apreciación, que bien podría ir en otros cientos de hilos parecidos a este, nada personal Kairos

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: Esfera

    Ningún problema Shazam, yo no hablaba particularmente del modificador, yo hablaba de la palabra. No solo en 3d necesitamos del ingles.
    "Y no tener mas sobre mi corazón una cabeza"

  10. #10
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Esfera

    Cita Iniciado por Kairos Ver mensaje
    Carcasa es lo mismo que shell, uno en castellano y otro en ingles, aunque la traduccion más fiable es "concha", por esso el logo de la shell.
    Yo puse "carcasa" por que por si esas cosa raras de la vida el chaval usa Max 5 o 6... Yo que sé..
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

Temas similares

  1. Esfera
    Por ciberspace en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2014, 15:50
  2. Esfera
    Por ciberspace en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-05-2014, 10:06
  3. Modelado de esfera
    Por annapuig89 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2011, 16:47
  4. Esfera
    Por radimov en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 14-07-2005, 14:58
  5. un problemilla con esfera
    Por prospero05 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-01-2005, 14:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •