Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Espacios en la malla,,

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Wink Espacios en la malla,

    Hola amigos,,

    resulta que estoy haciendo el tutorial de juana de arco,, el cual,es muy bueno,
    modelando la cara y al aplicar un suavisado de malla, se ven zonas abiertas en la malla, eso debe a que los pologono no están soldados? y si es así,,como soldo los puntos, por otro lado en una parte del tutorial dice esto,,
    " Con la jaula LPM ajuste los vértices para dar una forma regular a la superficie alisada " alguien me podría explicar a que se refiere.
    o que herramienta es?

    Saludos de Chile,,

    Maulen.
    Entre la animacion y La Realidad Hay Un Paso.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Espacios en la malla,

    Se te ha olbidado mencionar que programa usas ... cosa un poco alarmante a tus 85 mensajes.

    En todo caso, a parte del programa que sea, es posible que la respuesta a tu preguna sea ... ¡¡¡ RTFM !!! Porque esta duda es una duda muy básica que dudaria MUCHO que no estubiese en el HELP de tu programa de 3D.

    PD : No se que es la "jaula LMP".

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Re: Espacios en la malla,

    Por eso el tutorial que estaba usando y ese de Juana de Arco es para 3Dsmax, yo uso el 5 y si revise el help del 3dmax y no encontré nada por eso recurri a UD.

    gracias de todos modos.

    bye.
    Entre la animacion y La Realidad Hay Un Paso.

  4. #4
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Espacios en la malla,

    No tengo idea de que es LPM ( bueno....en mi caso es la abreviaciion de cierta groseria pero no creo que sea este el caso...). Lo que si, si nos decis que te quedan "zonas abiertas" cuando aplicas el smooth entonces es como bien decis: "no están soldados esos vértices", ¿Probate mover los edges de esas zonas sin el smooth a ver si se separan los vértices? ....
    Una manera de intentar solucionarlo es darle una tolerancia muy baja a WELD, seleccionar todos los vértices y pulsar Weld. Si los vértices sueltos están tan solapados que a simple vista no notas que están desoldados, con este procedimiento se soldaran y en teoría ya no tendrías que tener problemas.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Espacios en la malla,

    ¿ Seguro que no encuentras nada de "Weld" ni de "Weld target" en el help? ... Pues debe tener tu fichero de ayuda capado.

    PD : No soy la solución porque de memoria no me se donde esta exactamente. Busca en el F1 y más concretamente es las opciones del "Editable Poly".

    Quel XX's (... ...)

Temas similares

  1. Blender Espacios de Coordenadas
    Por jedihe en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2009, 13:35
  2. 3ds Max script bash no lee espacios
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2009, 18:55
  3. Exportar Espacios de Trabajo
    Por Ababol en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2008, 13:33
  4. Diseño Espacios Comerciales
    Por hokob en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-04-2007, 06:34
  5. Iluminacion en espacios grandes
    Por imported_juma30 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05-07-2006, 16:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •