Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Existe algo mas avanzado que array para clonar objetos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2

    3dsmax Existe algo más avanzado que array para clonar objetos

    trabajo con 3dstudio max 9 y necesito distribuir (clonar) a lo largo de una curva una serie de circunferencia. tools-> array hace algo parecido pero necesito más control array va colocando las copias a unas distancias x y y z de la anterior y yo lo que quiero es que las nuevas copias las vaya colocando en una curva seria también algo así como un loft pero sin crear el objeto.

  2. #2
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Existe algo más avanzado que array para clonar objetos

    er.. sí, esta lo que buscas, pero no recuerdo como se llama. en tools, creo.
    pulsa F1
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  3. #3
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: Existe algo más avanzado que array para clonar objetos

    cuando la sepas informanos por favor, a mi me encantaría ver una herramienta más avanzada que el Array :D

    yo el Array,como me gusta e automotive la uso mucho para crear mis tableros, los taquímetros,velocimtros,etc,etc.

    pero si existe algo mejor que ela rray que será xD, me re impacienta jeje.

    nos vemos, suerte!
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

  4. #4
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Existe algo más avanzado que array para clonar objetos

    Cita Iniciado por taspodrio Ver mensaje
    trabajo con 3dstudio max 9 y necesito distribuir (clonar) a lo largo de una curva
    yo decía que existe una misteriosa herramienta que distribuye a lo largo de una curva.

    nada es mejor que el array.
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Existe algo más avanzado que array para clonar objetos

    Spacing tool.
    Y si es mejor que array.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  6. #6
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Existe algo más avanzado que array para clonar objetos

    gracias, nessito. eso es el, la spacing tool.
    qué buena es.
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  7. #7
    Miembro Avatar de josue-vertex
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    30

    Re: Existe algo más avanzado que array para clonar objetos

    Extra genial lo del spasing tool gracias!!!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Existe algo más avanzado que array para clonar objetos

    Por cierto, antes de la spacing tool, esto mismo se hacía con snapshot.
    Pa que lo sepáis, que a veces es más controlable que la spacing.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. ayuda Clonar objetos radialmente
    Por Innovafx en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2011, 11:07
  2. Blender Disposicion aleatoria de objetos en una array en 2 5
    Por vaxter en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2010, 13:24
  3. Existe ayuda Para algo Tan Simple
    Por burnn en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2007, 16:11
  4. a veces si existe algo de justicia
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2006, 02:50
  5. algo que pase de C4d a Max sin usar 3ds Existe
    Por karras en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-11-2005, 08:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •