Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Existe algo parecido a la orden Contorno de acad en Max

  1. #16
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Aceptamos pala como arma blanca...Aunque el Scattergories no sea tuyo...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #17
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Yo modelo en 3D en AutoCAD por culpa de esa orden, la de "contorno". Es mil veces más rápida que la de calcar en MAX sobre la línea importada.

    Cuando la pongan en 3DStudio, a tomar por culo el AutoCAD para modelado de edificios.

    Edito: y a mi el AutoCAD, me ha dado más de dos sustos y tres y veinte... pero más me ha dado el MAX.

    Edito otra vez: Floppy, como me entere que pierdes el tiempo calcando líneas desde 3DStudio por no querer usar AutoCAD por maniatico, te ganas una colleja, sí!!!
    Última edición por Drakky; 09-02-2006 a las 19:20
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  3. #18
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Creo que la mejor técnica es la que cada uno controla,yo aprend? al mismo tiempo 3d en cad y en 3ds y la verdad acabo mucho antes en 3ds.Ahora bien si a vosotros os gusta más esa forma me alegro,además yo no se vosotros pero yo terdo más en texturizar,iluminación,etc que en levantar el edificio o la casa o lo que sea por eso no le doy tanta impotancia eso de calcar por encima.
    Un Saludi?o!!!

  4. #19
    Miembro Avatar de Edy
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    san javier (murcia)
    Mensajes
    91

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    yo modelo en AutoCAD y en max y si le cojes el truquillo son mejores en max.
    si selecionas la splile en nivel spline te aparece la pestaña de contorno .
    a diferencia de AutoCAD es que si la spline no esta cerrada en max te la cierra.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Algo parecido a SketchFab?
    Por PapaFrita en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-05-2017, 22:27
  2. ZBrush kitana o algo parecido je
    Por crisalejandro en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2013, 15:23
  3. Rhinoceros existe un acad pgp similar en rhino
    Por gontxi7492 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2010, 17:42
  4. modelar algo con el contorno de otro 3dsmax
    Por artuu28id en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-09-2008, 23:21
  5. algo parecido al hielo y cocacola
    Por andresmerien en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2008, 03:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •