Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Existe algo parecido a la orden Contorno de acad en Max

  1. #1
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Pues lo dicho, sería la orden perfecta para dejar de utilizar AutoCAD en todos los aspectos. Si no existe por defecto? habrá algún plugin que lo haga?...

    Gracias por adelantado, cachoperros....
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Que plugin ni que leches, si aprendieras a usar las splines como dios manda.herramienta "outline", majete....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Sr. Floppy... nunca te lo he dicho, pero tienes todos mis respetos por dos razones:

    Primera: por tu avatar.

    Segunda: por seguir usando AutoCAD en 3D (ya te vale)
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  4. #4
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Vamos a ver... A mi entender, Outline sirve para equidistar splines a la distancia que se quiera. No es a lo que me refiero, listillo...XDDD
    Lo que quiero saber es si existe algo que al pinchar dentro de un controno, te cree un contorno cerradito y todo, listo para extruir, como en Autocad...

    PD: Mesh, te dije que la metadona no se puede esnifar, pero tu ni pu*o caso....
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Talking Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    para ser exactos
    madre mia, madre mia.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Existe algo parecido a la orden   Contorno   de acad en Max -outline.jpg  
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Cita Iniciado por Pit Matson
    Sr. Floppy... nunca te lo he dicho, pero tienes todos mis respetos por dos razones:

    Primera: por tu avatar.

    Segunda: por seguir usando AutoCAD en 3D (ya te vale)
    Pit, El AutoCAD es como un maromo que te quiere dar un par de hostias, la primera lo mismo me la das, la segunda no...
    Ya me ha hecho una putada descomunal 2 veces, a tomar por saco el AutoCAD, me he pasado al Max para todo...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Lightbulb Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    [QUOTE=Sr. Floppy]Lo que quiero saber es si existe algo que al pinchar dentro de un controno, te cree un contorno cerradito y todo, listo para extruir, como en Autocad...
    QUOTE]
    No te sirve outline?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #8
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Cita Iniciado por Davescambra
    No te sirve outline?
    De verdad que no se a que te refieres... Yo lo que digo es importar una spline desde Acad a Max, por ejemplo, una escalera de caracol en planta... Pinchar dentro de cada huella y que detecte la shape que forma el escalon, para poder tener todos los escalones por separado...
    A ver si ahora me entero de que rayos queréis decir...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Si cierras bien las splines en CAD, en MAX no deberías tener problema. Y si lo tienes, selecciona todos los vértices, usas el comando 'Weld/Soldar' con una tolerancia a 1 cm (para que los vértices coincidentes se unan), y listo.

    Y si no preguntas eso, que te den, ala

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    .si la estoy dejando..te lo juro..hace 2 semanas que no me meto..
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Y si no preguntas eso, que te den, ala
    Eso eso, que te den y encima te guste .
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  12. #12
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Yo esperaba más de vuestras mentes calenturientas...En fin, Seraf?n...
    Lo que dice Iker es obvio... Lo que yo quiero es prescindir del AutoCAD, panda de analfabetos... Crear los contornos en Max desde el dibujo a pelo que me importo desde Autocad...
    El que acierte se lleva una tollina en to la cepa la oreja...(en plan de colegueo)
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  13. #13
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Lo que pasa es que queremos acabar todo muy rápido sin perder el tiempo en coger una línea o un rectángulo y dibujar por encima de la planta en AutoCAD y luego extruir,no se si es rápido o lamejor forma pero nunca te equivocas y siempre tienes los resultados esperados.
    Un Saludo!

  14. #14
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Cita Iniciado por vulkem
    ...acabar todo muy rápido sin perder el tiempo...
    ?Que alegría que alboroto, otro perrito piloto!
    Has dado en el clavo...

    Vulkem tío... claro que se puede hacer como tu dices, pero entoces tienes que venir y quitarme a los arquitectos de encima, peg?ndoles con el remo en la colleja...

    Debe haber alguien que haya pensado esto antes que yo porque el contorno es una de las herramientas más útiles de Autocad...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  15. #15
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    Re: ?Existe algo parecido a la orden Contorno de Acad en Max?

    Perdón por el offtopic pero no es "remo" si no que es Pala, hay que aclararlo ya que somos poco reconocidos así que por lo menos llamar a las cosas por su nombre.
    Bueno supongo que poco a poco le irán a?adiendo cosas al max y esas podría ser una de ellas ya que hay cmandos que si se podía mejorar pero eso también le sucede al autocad.
    Un Saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Algo parecido a SketchFab?
    Por PapaFrita en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-05-2017, 22:27
  2. ZBrush kitana o algo parecido je
    Por crisalejandro en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2013, 15:23
  3. Rhinoceros existe un acad pgp similar en rhino
    Por gontxi7492 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2010, 17:42
  4. modelar algo con el contorno de otro 3dsmax
    Por artuu28id en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-09-2008, 23:21
  5. algo parecido al hielo y cocacola
    Por andresmerien en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2008, 03:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •