Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: existen farolas cn max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    existen farolas cn max?

    buenas, estoy modelando una ciudad y bueno, quiero poner farolas en las calles...así que si saben si el max dispone de algún apartado con Farolas ya saben

    lo digo porque como hay árboles (Foliage), supongo que también tienen que haber farolas prederminadas.

    Saludos!
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    9

    Re: existen farolas cn max?

    nop.. no tiene compadre...
    un saluo
    Joss

Temas similares

  1. Blueprint Farolas
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Mobiliario Urbano
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2014, 12:55
  2. Blender farolas Cycles Render
    Por jose.j en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-04-2012, 23:32
  3. Problema farolas y Vray
    Por llamas_112 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-03-2010, 15:22
  4. Farolas
    Por martinmatearquitecto en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:20
  5. Farolas
    Por Kuko_9 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-11-2005, 13:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •