Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Export multiple obj

  1. #1
    Senior Member Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Blender Export multiple obj

    Buenas a todos muchachos.
    Tengo una escena con muchos objetos... y necesito exportar un obj por cada uno. Para no hacerlo a mano.... alguien sabe de algún script o algo similar?
    Para que no hacer lio, lo que necesito es eso exactamente.

    Un saludo y gracias....
    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Export multiple obj

    No se puede, pero… ¿Para que quieres hacer eso?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Respuesta: Export multiple obj

    Gracias Caronte,
    El tema es que lo tengo que llevar a xsi...
    probé los otros formatos y no pasan las uvs...
    con obj pasan bien pero esta este problema...


    en fin, gracias!
    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Export multiple obj

    Pero… ¿Porqué archivos distintos, si te va a mantener los objetos perfectamente separados una vez importado en tu software destino.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Respuesta: Export multiple obj

    No, si exporto el obj, cuando lo levanto, lo veo mergeado...
    El fbx y el lwo andan bien en ese sentido, pero falla en los uvs.

    Gracias Caronte.
    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Export multiple obj

    Fíjate que en las opciones del exportador de OBJ tengas activado:
    "Objects as OBJ objects"
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Respuesta: Export multiple obj

    Gracias Caronte por la onda.
    El problema reside en el importador de xsi, por eso este problema.
    Lo único que me funciono perfecto fue el .dae

    Un saludo y gracias!
    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

Temas similares

  1. Maya multiple UV´s y UV linking problema
    Por bihueleto en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2015, 23:10
  2. Blender Multiple Selection
    Por ramhernandezvip en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2015, 22:29
  3. animacion multiple en una malla
    Por aprendiz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-07-2011, 16:17
  4. Extrusion multiple de un perfil
    Por themontage en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 30-01-2007, 03:04
  5. Insercion Multiple de Imagenes
    Por Yagox en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-02-2006, 19:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •