Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: exportar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    5

    exportar

    Hola, quería saber si alguno sabe porque razón al exportar un archivo de AutoCad a 3ds Max alguna geometría pierde la forma que tiene en AutoCad y si hay alguna manera de solventar esto, ya he intentado con las diversas formas que permite 3ds max importar pero no soluciono el problema, de antemano muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: exportar

    Se me ocurre que si el error te da en bloques de AutoCAD intenta explotar todo antes de importar. Otra opción es intentarlo como DXF a ver que tal. Algo importante también es desplazar tu plano de AutoCAD a un punto cercano a las coordenadas 0,0,0 en AutoCAD si esta muy lejos de ese punto da errores de importación, yo suelo hacerlo coincidir con la esquina inferior izq. de los muros mi plano. Si tienes varias plantas, importarlas por separado y los alzados y secciones también, no te lleves todo junto, haz un grupo de cada planta y así podrás ocultarlas o verlas cuando quieras sin necesitad de tenerlas todas en pantalla, te tirara mejor la gráfica. Otra cosa útil es poner cada planta en su cota y girar los alzados 90 grados con "gira3d" en AutoCAD antes de exportar, te facilitara el modelado.

    Salud!!
    Última edición por Karlitros; 19-01-2014 a las 23:56

Temas similares

  1. Blender Exportar DAE
    Por ccaceres en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2016, 22:25
  2. Maya Exportar FBX
    Por jorge.gl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2010, 17:43
  3. exportar dwg a 3d max
    Por nerwen en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2008, 22:30
  4. Exportar luz
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2007, 19:24
  5. exportar 3ds
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2006, 12:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •