Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: exportar de autocad a rhinoceros

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    22

    Autocad exportar de autocad a rhinoceros

    hola tengo un par de planos que tengo hecho en AutoCAD y mi duda si esas líneas que tengo las puedo exportar a rhinoceros y de ahí extruir estas

    y si se puede en que formato debe realizarse

    gracias

  2. #2
    Un porket
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    47

    Re: exportar de autocad a rhinoceros

    creo recordar que el Rhino abre directamente los archivos dwg de autoCad.
    si en el AutoCAD tienes polilineas las podrás extruir directamente y transformarlas en polígonos. si son líneas tendrás que unirlas para luego extruir.
    un saludo. taluego

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2013, 09:56
  2. Rhinoceros Exportar de rhinoceros 4 0 a 3ds manteniendo texturas
    Por enjoyalex en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-03-2011, 06:38
  3. Exportar de Rhinoceros a XSI
    Por corneliusabraldes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2008, 20:09
  4. autocad, 3dstudio, photoshop, rhinoceros
    Por 5trinity5 en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2007, 20:08
  5. autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio
    Por lallogui en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-04-2006, 21:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •