Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Exportar de Catia a 3DMax

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Exportar de Catia a 3DMax

    Hola a todos
    Alguien sabe como exportar modelos enteros hechos en Catia para poder verlos en 3DStudio Max?
    Hay algún plugin por ahí?
    Muchas gracias y saludos! :D

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Cordoba-Argentina
    Mensajes
    5

    Re: Exportar de Catia a 3DMax

    hola hay un plug in o programa llamado npower booleans o power solid translatoer que permite pasar los archivos en formato stp a 3dmax, o se el sof se instala en max y permite recibir archivos con esa extensión , yo lo use y anda bien solo queno he podido dar con el craque del programa o plugin para que a los 30 días no se corte y me permita usar todas las herramientas que trae

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Exportar de Catia a 3DMax

    Cita Iniciado por Quibey
    Hola a todos
    Alguien sabe como exportar modelos enteros hechos en Catia para poder verlos en 3DStudio Max?
    Hay algún plugin por ahí?
    Muchas gracias y saludos! :D
    hola:
    El plug-in que tu buscas lo encotraras en www.npowersoftware.com pero tienes un problema a no ser que tengas pasta para gastarte. Ese plug-in, el de catia, cuesta 2950 Eurillos de na.
    Suerte y prueba la demo.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Exportar de Catia a 3DMax

    Prueba a través de Rhino, que es un maravilloso programa de modelado 3D nurbs que se lleva muy bien con CATIA y con Max.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2015, 10:37
  2. exportar de 3dmax a udk
    Por Dani Diseñador en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-08-2010, 11:09
  3. exportar de autocad a 3dmax
    Por roxana en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:14
  4. exportar de illustrator a 3dmax
    Por chebolla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-01-2009, 17:17
  5. Error al exportar de 3Dmax
    Por donalonso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2005, 04:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •