Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: exportar de zbrush a blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    17

    exportar de zbrush a blender

    weno he puesto esta pregunta en modelados, pero realmente el problema que tengo es la exportación, veréis estoy haciendo una gargola desde Zbrush, pero ahora quiero quitarte las alas y solo se me ocurre hacerlo en blender, la pregunta es como lo exporto? si lo hago en objeto lo podre modificar de alguna manera en blender?

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: exportar de zbrush a blender

    Así se hacia antes de existir GoZ.. exportando un obj y luego importandolo de nuevo teniendo la tool abierta para reproyectar los detalles.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    17

    Re: exportar de zbrush a blender

    ya esta solucionado gracias

Temas similares

  1. Maya exportar obj con texturas a zbrush
    Por Leonardo76 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2013, 23:57
  2. Maya Problema al exportar obj a zbrush
    Por Leonardo76 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-12-2012, 10:37
  3. ZBrush exportar blender a zbrush
    Por Metalyang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2011, 22:35
  4. ZBrush Problema al exportar UVs de Blender a Zbrush
    Por turanian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-07-2009, 18:48
  5. Exportar de Zbrush a Max
    Por Chii en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2009, 18:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •