Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Exportar dwg a max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16

    Autocad Exportar dwg a max

    Hola a todos estoy teniendo un problema y es que yo primero modelo en Autodesk Architectural Desktop 2005/2006, y luego importo a Max 7 & 8, el problema es que hoy que quise importar una escena desde Architectural, los solidos hechos con extrude se ven pero las paredes y demás elementos se ven en alambre no tienen solido, he aprietado F2 y F3 y nada me siguen igual no se que es lo que pasa o que estoy haciendo mal y si me pueden ayudar les agradeceré muchísimo

    saludes
    Sirhan

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    re: Exportar dwg a max

    Hola, no uso arquitectural, pero me da que pueda ser que no estés cerrando bien esos objetos en algúno de sus nodos.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16

    Houdini re: Exportar dwg a max

    no TBC3D, volvi a hacer las paredes y nada ygual no se que pasa..
    adjunto una imagen para que vean cual es el problema
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Exportar dwg a max-problema.jpg  

  4. #4
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    re: Exportar dwg a max

    No tienes que importar nada. Usa el file link manager.
    En el max 8.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16

    re: Exportar dwg a max

    Pues hice lo que me dijistes Andres.y me pasa el mismo error hoy si ya no se que esta o que estoy haciendo mal....

  6. #6
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    re: Exportar dwg a max

    prueba a voltear las normales en max.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16

    re: Exportar dwg a max

    ya lo hice amigos, se trata un problema de compatibilidad de AutoCAD con max, raro va?, la cuestión es así si ocupas ADT 2005 (ARCHITECTURAL DESKTOP), puedes importar sin ningún error a Max 6 y max 7, paredes, ventanas, toda clase de elementos pero.
    tratas de importarlo de ADT2005 a Max 8.0 no se podrá todos tus elementos quedaran en forma de alambre, se tiene que ocupar el ADT2006 para el MAx 8.0, pero si no hay que tener el max 7 siempre instalado para solventar el proglema
    adjunto el render que estoy trabajano, y el cual me dio lata al importar

    saludes a todos

    sirhan
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Exportar dwg a max-exterior-prueba-d-grama.jpg   Exportar dwg a max-exterior-prueba-d-grama-2.jpg  

Temas similares

  1. Blender Exportar DAE
    Por ccaceres en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2016, 22:25
  2. Maya Exportar FBX
    Por jorge.gl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2010, 17:43
  3. exportar dwg a 3d max
    Por nerwen en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2008, 22:30
  4. Exportar luz
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2007, 19:24
  5. exportar 3ds
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2006, 12:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •