Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Exportar modelo de SketchUp a cinema

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    13

    Cinema4d Exportar modelo de SketchUp a cinema

    Hermanos tengo una duda, importo un modelo que he hecho en SketchUp a cinema 4D, se que este trabaja con triangulaciones, como puedo exportarlo cinema sin estas triangulaciones para poder modificarlo a mi antojo?

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    13

    re: Exportar modelo de SketchUp a cinema

    Es decir, lo que quiero es exportar de SketchUp a Zbrush y poder editar a mi antojo, les envio captura de como se ve la exportación de SketchUp en Zbrush, como pueden ver aparecen los triángulos y si le doy a subdividir se daña, lo que quiero es que en lugar de los triangulos salga la topología normal en cuadritos :,(
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Exportar modelo de SketchUp a cinema-captura.jpg  

Temas similares

  1. 3ds Max Freezear modelo con rig en 3dsMax para exportar a Cinema 4D
    Por eserobe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2016, 15:24
  2. No puedo exportar avi en SketchUp 2015
    Por Shasiel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2015, 19:31
  3. Cinema 4D Re: Cafeteria - sketchup y cinema 4d
    Por mclmclmcl en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 13-09-2015, 01:04
  4. Plugin para exportar a b3d de sketchup
    Por dariovillar en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2009, 21:18
  5. exportar desde sketchup
    Por true_soul en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2008, 01:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •