Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Extrude sin puntos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Extrude sin puntos

    Buenas
    Tengo una duda respecto al comando extruir en 3D max
    Resulta que tengo un spline cerrada y lo extruyo a mi gusto, hasta ahí bien. pero si quiero modificar ese elemento con los puntos esos azules (no recuerdo el nombre u.u) pues resulta que en toda la área extruida no se me crean puntos para poder modificarlos.
    Sabéis como puedo poner que la malla o elemento resultante tenga esos puntos modificables?

    Gracias!
    Uso 3D Studio 10

  2. #2
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Extrude sin puntos

    Tienes una spline cerrada y la extruyes, pero con qué selección?
    Los puntos azules por los que preguntas son los vértices (Vertex)

    Si has convertido la spline en Editable Poly, tienes que tener los Vertex disponibles

    Te dejo una screen:



    Sin mas.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Extrude sin puntos

    Tal y como esta esta captura que has hecho, si ahora le pones la propiedad extrude y le pones amount 60, por ejemplo, todo el recorrido de ese cilindro aparece sin los vertex. Solo están en la parte superior e inferior, no en la parte extruida.

  4. #4
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Extrude sin puntos

    Haber yo te recomiendo que si te gusta el max,pilles o compres algún manual y vete aprendiendo de a poco,oque dicho esto te digo que esos puntos son vértices y te salen porque lo tienes en modo vértice si lo pones en modo arista te saldrán estas,si aprietas f4 claro,y para que te salgan más vértices dentro, tendrás que crear más aristas que crusen tu objeto para que en cada cruse de aristas tengas un vertice,como crear aristas,pues en el mismo panel donde estas un poco más abajo tienes un botón llamado cut(cortar)con ese botón aprietado puedes ir cortando y creando nuevas aristas y sus repectivos vértices,saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    2

    Re: Extrude sin puntos

    A ver si todo es más sencillo de lo que parece. Primero conviértelo a Editable Poly. Ahora, en el visor Perspective prueba a pulsar F4 y verlo todo en modo "smooth+highlights+edged faces"
    Última edición por el_cuerpo; 16-06-2010 a las 03:30 Razón: añadir imágen

Temas similares

  1. Maya Extrude revelde
    Por Kudeng en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2013, 12:39
  2. Modificador Extrude
    Por mikelatina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2012, 22:30
  3. Extrude en Zbrush 3 1
    Por LeGau en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2008, 20:23
  4. extrude along spline
    Por tas en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2005, 13:12
  5. extrude along spline
    Por tas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2005, 09:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •