Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Extruir un spline

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    3dsmax Extruir un spline

    Hola a todos

    Después de usar el Blender el año pasado, ahora estoy empezando con 3D Max. Estoy haciendo uno de los ejercicios que hice el curso pasado, para ir haciéndome a la herramienta, pero me he quedado en un punto que no sé continuar por no conocer bien el 3D Max.

    El ejercicio es sencillo, teníamos un dibujo simple. Lo poníamos de fondo, con un spline lo contorneabamos y luego lo extruíamos para tener una figura en 3D. Mi problema es que no sé como extruirlo en 3D Max.

    ¿Alguien me puede echar una mano? Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Respuesta: Extruir un spline

    Prueba con la spline cerrada.

    En la pestaña:
    Modiify/Extrude
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: Extruir un spline

    Te voy a contestar lo que a muchos, esas preguntas son demasiado fáciles, mi recomendación es que te leas el manual, te será mucho más rápido y aprenderas a valerte por ti mismo, algo esencial en este mundillo.


    Tienes que ir a Command panel, (el panel grande de la derecha) pinchar en modify seleccionar la spline abrir la lista de modificadores y pinchar en extrude.

    Pero claro, si no sabes lo que el command panel, y no sabes como se usa el stak de modificadores no hacemos nada, por eso te digo lo de leerte el manual, si no, te pasaras por aquí cada nada...

    Ciao.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    Respuesta: Extruir un spline

    OK Tirit, gracias, ya está hecho.
    Última edición por liliani; 24-01-2010 a las 19:31

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    Respuesta: Extruir un spline

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Te voy a contestar lo que a muchos, esas preguntas son demasiado fáciles, mi recomendación es que te leas el manual, te será mucho más rápido y aprenderas a valerte por ti mismo, algo esencial en este mundillo.


    Tienes que ir a Command panel, (el panel grande de la derecha) pinchar en modify seleccionar la spline abrir la lista de modificadores y pinchar en extrude.

    Pero claro, si no sabes lo que el command panel, y no sabes como se usa el stak de modificadores no hacemos nada, por eso te digo lo de leerte el manual, si no, te pasaras por aquí cada nada...

    Ciao.
    Hola Fiz3d

    - Sé que la duda era una chorrada, pero como dicen, el que no sabe es como el que no ve.
    - Conozco los paneles y demás cosas básicas, pero desconozco los modificadores (es lo que tiene acostumbrarse a un programa, que luego vas a otro y te quedas totalmente perdido).
    - ¿Me indicas donde esta ese manual? ^_^

  6. #6
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Extruir un spline

    Tu problema es que no usas google...

    Si necesitas saber como extruir una spline...posiblemente buscando en google lo encuentres.

    Si necesitas el manual... idem....pones en google manual 3d max... y a ver que sale

    http://www.google.es/#hl=es&source=h...542181d079db1d


    Preguntando en el foro estas cosas la gente se encabrona contigo, y con google en 30 segundos tienes lo que buscas.

    Es más rápido para ti... no es a mi me moleste que preguntes.

    Saludos.

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: Extruir un spline

    Sé que la duda era una chorrada, pero como dicen, el que no sabe es como el que no ve.
    Ya bueno, otra cosa es el que no quiere ver...

    Como muy bien apunta el compañero JoseV, no nos molestan estas dudas, aunque se pregunten mil veces, si me molestasen, lo tendría muy fácil, no entraría al post y problema solucionado, lo que intento e intentamos muchos es que no os ahoguéis en estas cosas y aprender a solucionarlas solos... al principio cuesta pero a la larga es mil veces mejor... te lo aseguro, por no hablar que esperar una hora o más para una duda tan simple me parece un poco pérdida de tiempo, cuando supongo que en Google se soluciona antes.

    ¿Me indicas donde esta ese manual?
    Tecla F1 como en el 90% de los programas. puede que blender no... pero no lo he usado nunca...

Temas similares

  1. Problema al extruír un spline
    Por abuck en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2014, 04:00
  2. como extruir las spline
    Por xiketa en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-06-2008, 17:39
  3. Problema al extruir spline
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-12-2006, 01:09
  4. extruir spline
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-06-2006, 04:01
  5. Extruir Spline
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-12-2004, 22:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •