Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Extrusion de splines y rotura de malla

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Extrusión de splines y rotura de malla

    Basie, tienes razón, pero piensa que, en modelado arquitectónico, muy raras veces hay que modificar la malla a nivel de biselados. Normalmente a los constructores-arquitectos les vale con que los volúmenes se entiendan bien, de las florituras del tipo: ahora le pongo un bisel para que en esta arista me salga un brillo... ni se enteran (y lo que es más inportante: no las pagan).
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Extrusión de splines y rotura de malla

    Iker....en AutoCAD lo hubieras hecho en un plis plas sin problemas.... ¬¬
    Saludos

  3. #18
    Miembro Avatar de suso
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en medio de la nada
    Mensajes
    47

    Re: Extrusión de splines y rotura de malla

    Te recomiendo,que como han dicho ya antes siempre empieces por una box, acontinuación cuenta con los cortes que deberías de dar y antes de pasar la box a poli añadeles los segmentos que necesite.
    Ajusta la malla y borra los huecos de las ventanas y demás huecos posibles.
    Así podrás mantener la maya más ordenada y casi seguro que no te dará ningún fallo a la hora de texturizar.
    y ahora una ayudita por si te puede servir en algo, cuando borres las caras que no te sean necesarias, tienes que reconstruir el interior de las mismas, para que las ventanas tengan paredes interiores, pues eso ya está solucionado con una herramienta, bridge. selecciona los bordes y en el menú edit borders, se encuetra bridge, clik y ya tienes un resultado bueno rápido y limpio. esto mismo también sirve para hacer los quicios de las puertas.
    espero que te ayude

  4. #19
    Miembro Nuevo Avatar de Hmad
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    23

    Re: Extrusión de splines y rotura de malla

    Buenos días a todos.
    Leyendo este hilo me surge una duda sobre el box modeling que comentais...
    ¿Y si una de las ventanas es redonda?, ¿como corto la malla en forma circular?.

    Un saludo y gracias

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Extrusión de splines y rotura de malla

    hazla en AutoCAD la ventana curva.

  6. #21
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Extrusión de splines y rotura de malla

    Al importar una spline curva de CAD a MAX, puedes usarla directamente para extruir, siempre que sea una polilínea cerrada. Y si no, haz como yo: usa la opción 'snap' con vértice, y crea una nueva línea 'calcando' los vértices de la curva que trajiste de CAD. Mano de santo Luego, extruye, asocia, y une vértices.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Rotura de correa
    Por Slap en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-12-2009, 00:13
  2. Hacer una malla a partir de splines
    Por Totoro en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-11-2006, 04:00
  3. Problema con la extrusion de splines
    Por NaSHoOo en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2005, 21:51
  4. Rotura de ventana por objeto
    Por shenmue en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-06-2005, 02:28
  5. rotura de cristales
    Por Solid Snake en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2005, 12:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •