Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Extrusionar una spline

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3

    Extrusionar una spline.

    Buenos días,
    Trabajando con 3ds max 7, si dibujo una spline con varios segmentos de línea, por ejemplo una línea y un arco, para más tarde extrusionarlo, después hago un attach, cuando le aplico el modificador Extrude, no le pone tapas y no lo puedo utilizar como objeto 3D, aunque en la persiana Parámetros/Capping tenga seleccionada tapa inicio y tapa fin.
    Las dos formas son de tipo Line.
    Evidentemente, cuando lo hago a partir de una spline cerrada del mismo tipo de línea, lo mismo da que tenga activado o no el chek Start New Shape, no tengo el problema.
    Podeis darme alguna pista. Gracias.
    Saludos.
    Jaume Fugarolas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Extrusionar una spline -extrude.jpg  

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Extrusionar una spline.

    Puede que tengas segmentos solapados en la misma spline, eso suele dar problemas. También debes mirar que todos los segmentos están paralelos a XY...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80

    Re: Extrusionar una spline.

    No se si lo has hecho así,,pero prueba a dibujar tus splines en un visor paralelo,,ya sea top,left..etc..y no en prespectiva.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Extrusionar una spline.

    Lo que te pasa es que no tienes todos los vértices soldados. Es decir, tienes más de una spline como subobjeto. Vete al nivel spline, y ve seleccionando trozos, así ves hasta donde llega cada uno, y si están abiertos o no.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: Extrusionar una spline.

    como te a dicho nessito, no esta soldado los vértices de las dos líneas creadas, es decir, la línea y la curva que has a?adido después. A pesar que están en el mismo objeto, revisa lo que te han dicho antes. Seleciona y "weld"
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Spline Modeling Car
    Por condec en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2010, 06:11
  2. duda con spline
    Por Moneitor en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2010, 06:17
  3. Extruir un spline
    Por liliani en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-01-2010, 21:08
  4. Problema con Spline
    Por Canarion3d en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-08-2005, 19:23
  5. Extruyendo una spline
    Por dogday en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-07-2005, 13:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •